Беременность, ГВ и Монтиньяк
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 290

Тема: Беременность, ГВ и Монтиньяк

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

мне кажется, недели до 16 с фитнесом можно повременить, а там уже по рекомендации и разрешению врача.

Любопытствующий Аватар для Pure Blond

Цитата Сообщение от Ivadara Посмотреть сообщение
    мне кажется, недели до 16 с фитнесом можно повременить, а там уже по рекомендации и разрешению врача.
    Ну да, я тоже уже вычитала, Спасибо.

Опытный Аватар для Тортолина
    Записей в дневнике
    2

вот и я! уже с пополнением, в конце октября родилось у нас два мальчика )) старший 2750 гр и младший 3150 гр )) вот такие богатыри! Вела вела дневник, а потом совсем его забросила. Да и вести его смысла не было, потому что питание моё было не совсем в рамках монти, то есть продукты разрешенные но их количество совсем не монтиковское, например молока выпивала по 2 литра в день, а бананов пару кг бывало съедала)). Да и последний месяц был преимущественно растительно– молочный рацион. Ходила я легко (для двойни)), отеки начались уже в последние недели, и это из за веса детишек, давили на вены. До беременности вес 65 кг пошла рожать 80 кг, а из род дома вышла 61 )) Сейчас пацаны у меня полностью на гв, пока хватает. Т.к. я аллергик то рацион мой в рамках метода, но с огромными пока ограничениями. Надеюсь постепенно войдем в обычный режим питания ))

Полина, 38

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Как здорово !!! Поздравляю!!! Срочно меняй подпись . Ну и богатыри у тебя вышли!!! Обалдеть, как ты только справилась!!! А сама стройняшкой осталась, молодчинка!!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Увлеченный Аватар для Svettika
    Записей в дневнике
    2

И я присоединяюсь к поздравлениям! Молодец! Такая хрупкая девчушка - и на тебе, родила богатырей!!! Здоровья и счастья тебе и малышам!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Поздравляем Полину-Тортолину тут Эта тема НЕ для поздравлений

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Увлеченный Аватар для Tesslin
    Записей в дневнике
    12

У нас здесь было семейное торжество на рождество с приглашением в ресторан. Я не видела дальнюю родню мужа 2 года.
    Сестра мужа видела меня 3 недели после родов, и сейчас когда моему ребенку 2 месяца и 3 нед, она поразилась как я похудела (я сбросила всего 3кг). И еще похвастаюсь, что я была стройнее 3х присутсвующих там девушек, которым и нет 20!!! А у меня уже 3 детей и мне 40. Спасибо Монтиньяку! Вечная ему слава :-)!!!
    Сбросила с Монти 9 кг!
    после родов - 6 кг за 3 месяца
    сейчас 59 кг при росте 170 см
    хочу 58 кг качаюсь
    все в наших руках!!!