мне кажется, недели до 16 с фитнесом можно повременить, а там уже по рекомендации и разрешению врача.
мне кажется, недели до 16 с фитнесом можно повременить, а там уже по рекомендации и разрешению врача.
вот и я! уже с пополнением, в конце октября родилось у нас два мальчика )) старший 2750 гр и младший 3150 гр )) вот такие богатыри! Вела вела дневник, а потом совсем его забросила. Да и вести его смысла не было, потому что питание моё было не совсем в рамках монти, то есть продукты разрешенные но их количество совсем не монтиковское, например молока выпивала по 2 литра в день, а бананов пару кг бывало съедала)). Да и последний месяц был преимущественно растительно– молочный рацион. Ходила я легко (для двойни)), отеки начались уже в последние недели, и это из за веса детишек, давили на вены. До беременности вес 65 кг пошла рожать 80 кг, а из род дома вышла 61 )) Сейчас пацаны у меня полностью на гв, пока хватает. Т.к. я аллергик то рацион мой в рамках метода, но с огромными пока ограничениями. Надеюсь постепенно войдем в обычный режим питания ))
Как здорово!!! Поздравляю!!! Срочно меняй подпись
. Ну и богатыри у тебя вышли!!! Обалдеть, как ты только справилась!!! А сама стройняшкой осталась, молодчинка!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
И я присоединяюсь к поздравлениям! Молодец! Такая хрупкая девчушка - и на тебе, родила богатырей!!! Здоровья и счастья тебе и малышам!
Поздравляем Полину-Тортолину тут Эта тема НЕ для поздравлений
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
У нас здесь было семейное торжество на рождество с приглашением в ресторан. Я не видела дальнюю родню мужа 2 года.
Сестра мужа видела меня 3 недели после родов, и сейчас когда моему ребенку 2 месяца и 3 нед, она поразилась как я похудела (я сбросила всего 3кг). И еще похвастаюсь, что я была стройнее 3х присутсвующих там девушек, которым и нет 20!!! А у меня уже 3 детей и мне 40. Спасибо Монтиньяку! Вечная ему слава :-)!!!
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
Социальные закладки