мне кажется, недели до 16 с фитнесом можно повременить, а там уже по рекомендации и разрешению врача.
Вот и я снова тут, 2 приход так сказать,но уже в другой форме) Сегодня узнала,что уже наконец-то наступила долгожданная беременность. Но форму хочется сохранить, ибо уже все поплыло. Закинула я все: и фитнес, и более-менее правильную еду.
Буду опять вспоминать Монти. Буду рада помощи.
У кого какой опыт в фитнесе, вот думаю на шейпинг можно ходить,ну так аккуратненько?
Последний раз редактировалось Pure Blond; 02.10.2012 в 16:27.
мне кажется, недели до 16 с фитнесом можно повременить, а там уже по рекомендации и разрешению врача.
вот и я! уже с пополнением, в конце октября родилось у нас два мальчика )) старший 2750 гр и младший 3150 гр )) вот такие богатыри! Вела вела дневник, а потом совсем его забросила. Да и вести его смысла не было, потому что питание моё было не совсем в рамках монти, то есть продукты разрешенные но их количество совсем не монтиковское, например молока выпивала по 2 литра в день, а бананов пару кг бывало съедала)). Да и последний месяц был преимущественно растительно– молочный рацион. Ходила я легко (для двойни)), отеки начались уже в последние недели, и это из за веса детишек, давили на вены. До беременности вес 65 кг пошла рожать 80 кг, а из род дома вышла 61 )) Сейчас пацаны у меня полностью на гв, пока хватает. Т.к. я аллергик то рацион мой в рамках метода, но с огромными пока ограничениями. Надеюсь постепенно войдем в обычный режим питания ))
Как здорово!!! Поздравляю!!! Срочно меняй подпись
. Ну и богатыри у тебя вышли!!! Обалдеть, как ты только справилась!!! А сама стройняшкой осталась, молодчинка!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
И я присоединяюсь к поздравлениям! Молодец! Такая хрупкая девчушка - и на тебе, родила богатырей!!! Здоровья и счастья тебе и малышам!
Поздравляем Полину-Тортолину тут Эта тема НЕ для поздравлений
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
У нас здесь было семейное торжество на рождество с приглашением в ресторан. Я не видела дальнюю родню мужа 2 года.
Сестра мужа видела меня 3 недели после родов, и сейчас когда моему ребенку 2 месяца и 3 нед, она поразилась как я похудела (я сбросила всего 3кг). И еще похвастаюсь, что я была стройнее 3х присутсвующих там девушек, которым и нет 20!!! А у меня уже 3 детей и мне 40. Спасибо Монтиньяку! Вечная ему слава :-)!!!
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
Мамочки, прошу совета. Ребенку 8 месяцев, прикорм ест мало и неохотно, в основном ГВ. За беременность и после ОЧЕНЬ окабанела (другого слова придумать не могу) - отъелась до трехзначной цифры. Неделю назад решила вернуться к ММ. Процесс перехода с бессистемного питания к методу проходит легко. Одно НО: нас с ребенком начало слабить, меня поменьше, дите - до малиновой попы уже. Ну я-то понятно - шлаки пошли и прочая гадость выходит. Может ребенок на это реагировать? Чернослив не ем, из фруктов только яблоки печеные пару раз, овощей ем много, но я вообще больше травоядное и раньше никакой реакции не было. На инфекцию у ребенка совсем не похоже. Сталкивался кто-нибудь с таким? Говорить доктору, что я сама по другому питаться начала?
Sasha M., мне даже сложно представить, ЧТО именно вы стали кушать, чтоб ВАШ рацион сказался на состоянии 8-месячного ребенка. На мой взгляд, не стоит устанавливать такую прямую связь.
Ну или заведите дневник питания, чтоб можно было глянуть, может вы там отруби по 200 гр кушаете? Сахарозаменители какие стали использовать? В общем, как можно что-то советовать, не зная вобще ситуации?
Социальные закладки