Беременность, ГВ и Монтиньяк - Страница 16
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 290

Тема: Беременность, ГВ и Монтиньяк

Тоже сейчас очень хочу похудеть,планируем ляльку...Боюсь,что тяжело будет во время беременности,итак дискомфорт ощущаю,а тут еще больше если весить...Надеюсь получится)))))

Любопытствующий

По умолчанию Беременность, ГВ и Монтиньяк

Здравствуйте Монтиньячницы.
    Давно изучаю этот форум, а так же знакома с принципами питания Монтиньяка(даже была подписана на его сайте и мне присылали менюшки).
    Коротко о себе.
    Имею 2 детишек: 2 года один и другой 3 месяца.Лишний вес около 20 кг.
    Кормлю грудью!!!!!! Особенность- при уменьшении объемов питания и ухудшения качества питания ( у меня ребенок не аллергик, поэтому ем все, даже горький шоколад) теряю молоко.
    Но решила попробовать.
    Так же, включаю в свой режим тренировки по Трэйси Андерсон "postpregnancy training". Что из этого получиться - посмотрим.

Увлеченный Аватар для Анна

Привет! Хорошо, что ты теперь с нами! В свое время при уменьшении молока мне очень помогала гречка - помыть, высыпать на сухую сковородку и пожарить, чтобы чуть вспучилась. И грызть потом как орешки. Она меня просто спасла. И, ИМХО, это гораздо более невинно, чем чай с молоком литрами или грецкие орехи.
    Последний раз редактировалось Штучка; 12.05.2011 в 14:48.

Опытный Аватар для крис24
    Записей в дневнике
    107

Приветик!с почином!Ограничение на молочку 125 гр в день. Но это как надо, для кормящей мамы свои нормы...Как долго собираешься кормить?не боишься, что с тренировкой молока меньше будит?я просто за все это тряслась, аж ужас.
    Последний раз редактировалось Штучка; 12.05.2011 в 14:48.
    rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]

Любопытствующий

Девочки,отвечать буду сразу на несколько вопросов.
    Много есть сразу не получается,часто тоже така как с двумя детьми дома особо не разъешся.
    У меня особенность: как только я теряю молоко, то меня спасает песочное печенье, которое я делала сама. На монтиньяке придется делать какой-то адаптированный вариант.

От занятий потеря молока может быть, но посмотрим.вообще, хочу кормить до года.
    Последний раз редактировалось Штучка; 12.05.2011 в 14:49.

Опытный Аватар для крис24
    Записей в дневнике
    107

С физ нагрузкой при ГВ я бы повременила, а там дело твое, конечно, у нас Наташа Л тоже на ГВ с нами монтиньячит)
    rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]

Любопытствующий

По поводу физ нагрузки посмотрим, будет ли влиять на молоко или нет.
    Последний раз редактировалось Штучка; 12.05.2011 в 14:49.

Привет, я тоже на ГВ! Хотя с сайтом познакомилась ранее, до 7-8 месяцев выжидала, опасалась уменьшения молока, и напрасно. По поводу питания-однозначно пища здоровая, сбалансированная никак повредить выработке молока не может. И количество мы не ограничиваем. Молочка коровья тоже не особо взрослым нужна. А вот с тренировками,я бы подождала-это лишняя нагрузка, тебе и так наверно посидеть некогда, а от усталости запросто молоко уменьшится. Еще по-себе сужу, худеть тяжеловато,медленно-все же гормоны держат запас веществ для питания ребенка. Но тут надо расставить приоритеты,что важней-выкормить ребенка, а через полгода постройнеть,либо другое. Все равно сдвиги будут, вес пойдет вниз.
    А вот увеличение молока от печенья-здесь наверно психологический момент-вкусное-приятно-организму хорошо-молоко прибыло.
    Желаю удачи, потихоньку все получится!!

Любопытствующий

Ната Ли. По поводу печенья и его влияния на молоко: поедая торт и мороженое у меня молока больше не становилось, хотя ох как приятно было и не только психологически.
    Ну а вот от печенья сразу молока много , я вроде то же понимаю, что мука с сахаром и маслом на пролактин влиять не должна , но объяснить не могу.
    Буду искать на сайте Монтиньяка печенье правильное и для случаев кризиса печь и поедать

Увлеченный
    Записей в дневнике
    11

Привет! Я кормила младшую до года и восьми месяцев на монти, и тренировалась, с молоком все было в порядке, так что не бойся, все получится. Я покупала в аптеке гомеопатическое средство "Млекоин" поначалу, оно дешевое, но пить надо пару месяцев. Мне помогало.

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя