Ну, если получится домой выбираться, тогда проще будет и хотя бы фруктами-овощами можно запастись.
Ты главное не переживай и не стрессуй по этому поводу.
Думаю, может домой буду отпрашиваться хоть иногда на ночь да там готовить....
Ну, если получится домой выбираться, тогда проще будет и хотя бы фруктами-овощами можно запастись.
Ты главное не переживай и не стрессуй по этому поводу.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Всем Приветы
Месяц назад родила прелестного сына Андрюшу.сейчас ГВ.
Хочу вернуться к 1фазе, но трудности ГВ первых месяцев, и низкие результаты боюсь опять приведут к срыву.
Большие трудности составляют обеды(пока оч много ограничений). Девочки с ГВ Помогите!
Пы.Сы. ПО старинке молочку пока не ограничиваю. Вот знаю метод уже более10 лет, а ГВ ставит в тупик(.
Так как у нас только первый месяц идет, (ну очень много запретов), очень сложно сориентироваться в БЛПП, с гарнирами большая проблема((( придумала только
*тертую морковь (её нам ограничено)
*Крем-суп из шампиньонов (любой ПП)
*Суп пюре с кабачками и цветной капустой (любой ПП)
на большее я не способна(((
овощи - вызывают большие опасения
пробная капуста в супе - откликнулась "веселым" вечерочком(
мясо и рыбу не сложно, по нашему.
Дневники кормящих девочек читаю у них уже все наладилось с пищеварением, у меня пока становление.
Гуру моньтиньячницы - посоветуйте что нибудь., ну пожалуйста)))
![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 31.08.2010 в 21:11.
Ячку можно вам?
У ячки ГИ=25, её в любой прием пищи можно, очень вкусная каша!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ячку - можно.))
Уже легче, буду с ней что - нибуть придумывать.
Спасибо.![]()
Я тут тоже на ГВ, но на Монти села только с 3-го месяца. Сейчас уже почти всё ем, мне легче. Действительно, оооочень трудно, когда у малыша колики, совмещать Монти и ГВ..![]()
Можно вот такую пиццу приготовить, если есть ячневая, льняная мука или из зародышей. Гороховую, конечно, не стоит пока есть..
Идёт пост, не ем мясо и яйца.
Как классно,что дети,в буквальном смысле,с молоком матери впитывают основы системы здорового питания.Желаю тебе скорейшего установления ГВ,уверена,что наши мамочки дадут тебе ценнейшие советы.![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Елена, мне кажется можно еще такие гарниры
-цветная капуста в яйце (если на него нет аллергии )
-брокколи так же приготовить или просто притушить
-потушить овощи (лук, кабачок, баклажан, перец, морковка ), то есть сделать что-то типа рататуя или овощной икры
- можно сварить овощной суп
-есть у нас хороший рецепт пирога из цветной капусты (там фарш, капуста,сливки, кажется)
думаю, много можно чего придумать, конечно тяжеловато сейчас , но выход есть !
Ира, спасибо.
Мы белокочанную капусту пытаемся освоить, я ее по чуть чуть в супе на обед кушаю. Мелкого газики замучали, а все сразу (цветную, брокколи, баклажан, перец) еще боюсь кушать, буду овощи по капле прививать.
насколько я знаю, ну и помню как у нас было , что лучше начинать не с белокочанной капусты, а других видов, я точно помню ела цветную , ничего не было , ну а так конечно виднее тебе , все-таки трое деток уже, удачи !
Социальные закладки