Безалкогольное пиво нам можно. В пиве есть углеводы и высокий ГИ - поэтому лучше ограничиться небольшим количеством напитка (т.е. ограничение то же, что и для алкогольного пива).
Безалкогольное пиво нам можно. В пиве есть углеводы и высокий ГИ - поэтому лучше ограничиться небольшим количеством напитка (т.е. ограничение то же, что и для алкогольного пива).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Честно говоря, я ни разу с сахаром и не видела. Покупала несколько видов яблочного разных, грушевый и с клубникой (эссенцией судя по всему)
Хотя я, конечно, не знаю, но если добавляют сахар обязаны на упаковке это писать. Или он бродит с сахаром? Это вроде же ферментированный яблочный сок. Что-то я такое никогда не слышала, но могу ошибаться. Хотя концентрация натуральных сахаров (фруктозы из яблок со всеми вытекающими) в нем весьма высокая и, например, диабетикам по этой причине его пить не реккомендуется.
У нас тут миллион его разных видов производят, так как Великобритания являются самым крупным производителем и поставщиком сидра на мировом рынке и как следствие также самым большим потребителем в мире на душу населения![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 10.03.2012 в 10:51.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я раньше думала, что люблю сидр. Но пила только в Москве (в барах), здесь купила настоящий французский сидр и мне не понравился вообще
, я даже бокал не допила, а в остатках курицу замариновала (курица очень классная вышла
). А вот состав был 100% ферментированные яблоки. Никакого сахара. Я вот думаю, попробовать что- ли другие сорта, может понравиться
?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, обязательно пробуй другие. Они, ну, ОЧЕНЬ сильно по вкусу все отличаются!! У меня наоборот, я живу в такой супер сидорной стране и за 10 лет вообще не пробовала сидр!!!Я думала он как пиво на вкус, а пиво я вообще не люблю. А тут его во всех барах льют рекой, как пиво.
У меня первый раз знакомство с ним началось как раз друзья привезли из Франции бутылку, как вино выглядит и я что-то решила попробовать и впечатлилась. Теперь вот разные сорта у нас английского и ирландского сидра пробую. Далеко не все нравятся, некоторые мне очень пиво-таки напоминают, плюс они же бывают как вино сухие, несухие, совершенно с разным содержанием алкоголя, кажется от 2 до 9%
Штучка, спасибо! Буду, значит пробовать. Пиво-то я очень люблю (правда только летом), поэтому удивилась, что сидр меня не впечатлил. Но раз сильно по вкусу все отличаются, то у меня еще все впереди![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Сообщение от Ари ...
Ари, мы тут выше в этой темке много обсуждали сидр. Я ни разу не видела, чтобы в составе был сахарСообщение от Alexa_Alexa
Может, там как-то натуральный сахар из яблок (груш) выделяют особенно??
И сейчас вот просмотрела много сортов на сайте супермаркета, там очень все подробно о каждом продукте пишут, ни в одном не нашла сахара в составе. Хотя есть много информации на некоторых сортах, что глютен фрии и подходит для потребление с целиакией и прочая информация, количество единиц алкоголя и т.п.
Я сидр очень люблю, хотя алкоголь пью и нечасто, но несколько разных видов у меня всегда в доме припасено. У нас тут его миллион разных видов везде, как в ведущей стране производяющей этот сидр и поставляющей на весь мир. Ну, и как следствие много потребляющей тоже))
В наших магазинах LCBO (где продают вино и др напитки) столько пересмотрела баночек, у нас в жестяных, как пиво. И Абсолютно на всех видах в составе был сахар. Как раз купили один раз попробовать баночку, но там состав не был указан вообще ))) думаю что там сахар тоже был ... увы ... сидр мне понравился, но не покупаю, потому что пишут, что в ингредиентах сахар. И он действительно сладенький, уверена, что сахар добавляли именно уже в готовый сидр, не для того, чтобы бродил, а для вкуса....
И даже на фермерском рынке хотела купить домашнее вино, спросила ингредиенты - сахар там был. Покупать не стала. Не знаю добавляли его для брожения или в уже готовое вино...
Ну, в процессе ферментации сахар и весь может в алкоголь перейти, наверное...:repa Если сидр не сладкий на вкус - то . по идее, все должно быть нормально с ним.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки