Верховая езда
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Верховая езда

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытствующий Аватар для NataY
    Записей в дневнике
    1

Всем привет! Жаль, что мало кто увлекается здесь верховой ездой(
    Мне 43, заниматься начала в 40 лет. Родилась с любовью к этим животным, в детстве занималась на ЦМИ и в Битце, потом все было направлено на учебу, работу, семью.
    И вот я решила, что если в 40 лет я не вернусь к лошадям, то все, дальше уже никогда. Начала ходить заниматься в ближайший конный клуб. Познакомилась с кучей интересных людей. Начала стартовать потихоньку (вчера только соревнования были очередные)), занимаюсь выездкой. Потом купила себе лошадь из этого же клуба, правда старенькую, но отличных кровей и характера. В прошлом году она пала, ей было 24 года(( Сейчас продолжаю ходить, езжу пока на лошадях тренера.
    Так вот, немного размышлений на тему ВЕ и похудения) На самом деле особых каких-то отвесов я не заметила, единственное, что у меня накачались руки, расширились плечи и внутренняя сторона бедра стала задействована. Питаться правильно на конюшне очень тяжело, потому что там вечно куча детей с чипсами, печеньками, беляшами и т.п. Летом шашлычная пора, у нас при конюшне мангал и все такое. Т.к. дел всегда невпроворот, конники обычно всегда едят на ходу)) С конюхами у нас сейчас туго, поэтому сами отбиваем лошадей (чистим денники), сами кормим и поим. Короче, если я выделяю день работе на конюшне (моя нормальная работа удаленная, поэтому график не влияет на мои тренировки), я иногда так упахиваюсь, а вес при этом не больно-то уходит.
    Сейчас начала носить все с собой, но это неудобно(( После 40 лет вес уходит очень тяжело, прямо-таки совсем туго. Я месяц уже на Монти, чувствую себя прекрасно! Не пучит и не крючит Легкость в теле. Скинуть мне надо 5 кг, большая часть на талии и бедрах, грудь стала отвисать!(омг), но это уже возрастное. Вот такие дела))
    Сейчас начала ходить на гидромассаж, 5 сеансов прошла, еще десять планирую. Вот где реальный результат! Очень он расслабляет, спишь, как младенец ночью, сантиметры реально уходят в талии, разбивается целлюлит. Так что верховая езда - она как душевный доктор больше и немного совсем средство для похудения. Фото с летних стартов)

Последний раз редактировалось NataY; 03.11.2018 в 09:07.

Социальные закладки

Ваши права