Обращаю ваше внимание на то, что соус подходит только для белково-углеводных блюд, поскольку у апельсинового сока среднее значение ГИ. Ну, и мёд на первой фазе заменяем сиропопм агавы в таких рецептах.![]()
Запеченный лосось с соусом Hoisin (БУ)
Ингредиенты:
Лосось
Для соуса Hoisin
- 4 ст.л соевого соуса
- 20 капель чили или кайенского перца
- 2 ч.л. уксуса 5%
- 1/8 чесночного порошка
- 1 ст. л апельсинового сока
- 1 ст.л. меда* (лучше заменить на сироп Агавы в I фазе!)
Приготовление:
Вся соль в соусе!
Лосось положить в форму, полить соусом и запекать в духовке.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 09.08.2009 в 12:18.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Обращаю ваше внимание на то, что соус подходит только для белково-углеводных блюд, поскольку у апельсинового сока среднее значение ГИ. Ну, и мёд на первой фазе заменяем сиропопм агавы в таких рецептах.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Очень и очень рекомендую это блюдо. Вместо чили я добавила слегка островатой приправы к рыбе, у меня половин совсем не ест острое. Думала что соус получится сладким за счет меда, но мед не пересластил соевого соуса. В итоге соус оказался солено-кисло-сладковатый с остринкой. За счет меда кожа у рыбы стала хрустящей. Я готовила в керамической посуде, закрытой фольгой, последние 10 минут фольгу сняла, чтобы кожица стала хрустящей.Рыба получилась неимоверно вкусной и сочной!
Да, у нас тоже мало где он продается на самом деле и цена у него соответствующая!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Подскажите, а чем можно заменить мед, помимо агавы? А то у нас её не найти...
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Думаю любым сах. заменителем, только если это прошковый, например ствия, то желательно добавить экстра жидкости, 1 ст.л.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Спасибо огромное за рецепт! Готовлю его минимум раз в неделю![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Адаптировала лосося для любого ПП:
вместо апельсинового сока взяла пюре, а
в качестве подсластителя - стевию.
я добавляю пюрэ красной сливы ( варенное с ксилитолом) вместо апельсинового сока,,и еще смесь китайские 5специй - тогда это более юлизко похоже по вкусу на хойсин
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки