Да, у нас тоже мало где он продается на самом деле и цена у него соответствующая!!
Да, у нас тоже мало где он продается на самом деле и цена у него соответствующая!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Подскажите, а чем можно заменить мед, помимо агавы? А то у нас её не найти...
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Думаю любым сах. заменителем, только если это прошковый, например ствия, то желательно добавить экстра жидкости, 1 ст.л.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Спасибо огромное за рецепт! Готовлю его минимум раз в неделю![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Адаптировала лосося для любого ПП:
вместо апельсинового сока взяла пюре, а
в качестве подсластителя - стевию.
я добавляю пюрэ красной сливы ( варенное с ксилитолом) вместо апельсинового сока,,и еще смесь китайские 5специй - тогда это более юлизко похоже по вкусу на хойсин
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Уже не раз готовила, мой любимый вариант для запекания лосося. Делаю либо совсем неострый соус, либо капель 7 табаско. Вместо апельсинового сока и меда добавляю 2 ст.л. варенья - летом самодельного сливового, сейчас с правильным покупным абрикосовым. Супер-пупер вкусно!
На днях угощала гостей и, чтобы в их присутствии не торчать на кухне, замариновала и поставила в холодильник заранее, почти за сутки. Кажется, еще лучше вышло. В этот раз порезала на порционные куски (а то с целой тушкой вечно не дождаться, пока сготовится) и за 20мин на 220 вышло здорово.
Социальные закладки