Запеченный лосось с соусом Hoisin (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Запеченный лосось с соусом Hoisin (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Да, у нас тоже мало где он продается на самом деле и цена у него соответствующая!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Подскажите, а чем можно заменить мед, помимо агавы? А то у нас её не найти...
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  3. #3
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Думаю любым сах. заменителем, только если это прошковый, например ствия, то желательно добавить экстра жидкости, 1 ст.л.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  4. #4
    Опытный Аватар для Thomasok
    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Turin, Italy, Italy
    Сообщений
    961
    Записей в дневнике
    214

    По умолчанию

    Спасибо огромное за рецепт! Готовлю его минимум раз в неделю
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

  5. #5
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Адаптировала лосося для любого ПП:
    вместо апельсинового сока взяла пюре, а
    в качестве подсластителя - стевию.

  6. #6

    По умолчанию

    я добавляю пюрэ красной сливы ( варенное с ксилитолом) вместо апельсинового сока,,и еще смесь китайские 5специй - тогда это более юлизко похоже по вкусу на хойсин
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  7. #7
    Опытный Аватар для tr10597
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    582

    По умолчанию

    Уже не раз готовила, мой любимый вариант для запекания лосося. Делаю либо совсем неострый соус, либо капель 7 табаско. Вместо апельсинового сока и меда добавляю 2 ст.л. варенья - летом самодельного сливового, сейчас с правильным покупным абрикосовым. Супер-пупер вкусно!
    На днях угощала гостей и, чтобы в их присутствии не торчать на кухне, замариновала и поставила в холодильник заранее, почти за сутки. Кажется, еще лучше вышло. В этот раз порезала на порционные куски (а то с целой тушкой вечно не дождаться, пока сготовится) и за 20мин на 220 вышло здорово.

Похожие темы

  1. Лосось с песто, запеченный в духовке (БЛ)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.06.2010, 04:08
  2. Глазированный в мисо лосось (БЛ)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.08.2009, 12:57
  3. Статья: Лосось под соусом из хрена
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.07.2009, 14:23
  4. Лосось, фаршированный голубым сыром (БЛ)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.04.2009, 15:01

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •