Запеченный лосось с соусом Hoisin (БУ)
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Запеченный лосось с соусом Hoisin (БУ)

  1. #1
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию Запеченный лосось с соусом Hoisin (БУ)

    Запеченный лосось с соусом Hoisin (БУ)


    Ингредиенты:
    Лосось
    Для соуса Hoisin
    • 4 ст.л соевого соуса
    • 20 капель чили или кайенского перца
    • 2 ч.л. уксуса 5%
    • 1/8 чесночного порошка
    • 1 ст. л апельсинового сока
    • 1 ст.л. меда* (лучше заменить на сироп Агавы в I фазе!)

    Приготовление:
    Вся соль в соусе!
    Лосось положить в форму, полить соусом и запекать в духовке.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 09.08.2009 в 13:18.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,884
    Записей в дневнике
    448

    По умолчанию

    Обращаю ваше внимание на то, что соус подходит только для белково-углеводных блюд, поскольку у апельсинового сока среднее значение ГИ. Ну, и мёд на первой фазе заменяем сиропопм агавы в таких рецептах.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Увлеченный Аватар для Тортолина
    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    383
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Очень и очень рекомендую это блюдо. Вместо чили я добавила слегка островатой приправы к рыбе, у меня половин совсем не ест острое. Думала что соус получится сладким за счет меда, но мед не пересластил соевого соуса. В итоге соус оказался солено-кисло-сладковатый с остринкой. За счет меда кожа у рыбы стала хрустящей. Я готовила в керамической посуде, закрытой фольгой, последние 10 минут фольгу сняла, чтобы кожица стала хрустящей. Рыба получилась неимоверно вкусной и сочной!
    мама мальчишек–двойняшек
    на гв, II фаза
    начинала с 67 кг ... сейчас 59 кг

  4. #4

    По умолчанию

    Эх, если бы у нас лосось можно было купить действительно в море выловленный...

    не ем мясо и птицу, а рыбу...е-е-ем
    теперь ещё и молочку никакую не ем, кроме твёрдого сыра

  5. #5
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Да, у нас тоже мало где он продается на самом деле и цена у него соответствующая!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  6. #6
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Подскажите, а чем можно заменить мед, помимо агавы? А то у нас её не найти...
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  7. #7
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Думаю любым сах. заменителем, только если это прошковый, например ствия, то желательно добавить экстра жидкости, 1 ст.л.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  8. #8
    Опытный Аватар для Thomasok
    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Turin, Italy, Italy
    Сообщений
    961
    Записей в дневнике
    214

    По умолчанию

    Спасибо огромное за рецепт! Готовлю его минимум раз в неделю
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

  9. #9
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Адаптировала лосося для любого ПП:
    вместо апельсинового сока взяла пюре, а
    в качестве подсластителя - стевию.

  10. #10

    По умолчанию

    я добавляю пюрэ красной сливы ( варенное с ксилитолом) вместо апельсинового сока,,и еще смесь китайские 5специй - тогда это более юлизко похоже по вкусу на хойсин

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Лосось с песто, запеченный в духовке (БЛ)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.06.2010, 05:08
  2. Глазированный в мисо лосось (БЛ)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.08.2009, 13:57
  3. Статья: Лосось под соусом из хрена
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.07.2009, 15:23
  4. Лосось, фаршированный голубым сыром (БЛ)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.04.2009, 16:01

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •