Чечевичный суп (БЛ или БУ)
Вкуснейший, ароматнейший, и обалденнейший суп какой я когда либо ела!
Ингредиенты:
- 1 чашка чечевицы красной
- 3 чашки воды
- Лук репчатый или измельченный (я использую порошок)
- Чеснок (у меня опять же порошок)
- 1 ст.л. масла из виноградных косточек (для БЛ предпочтительнее)
- Тертый пармезан по желанию (для БЛ)
Специи я кладу на глаз.
- Куркума
- Зира (cumin) так побольше
- Карри
Приготовление:
Проварить минут 15 чечевицу, добавить пряности и масло.
Измельчить в блендере.
В готовую тарелку можно добавить тертый пармезан.
Рецепт взят с сайта krasotulya.ru
Социальные закладки