Фаршированные грибы с моллюсками (БЛ)
Ингредиенты:
- Шляпки грибов ( в идеале бейби портабелло)
- Орегано (я кладу сухой)
- Петрушка измельченная
- Двустворчатые моллюски (Clams minsed), можно заменить вареной курицей, но сваренной без специй
- Лук репчатый
- Чеснок
- Базилик
- Сыр в равных количествах: пармезан, романо, и моцарелла - натертый
Приготовление:
Перед начинкой шляпок фаршем, рекомендую положить в каждую шляпку очень маленький кусочек сливочного масла (не забывая о норме масла не более 10гр в день) и отправить в духовку на 15 минут при 375F.
Все измельчить и наполнить шляпки.
Поставить в разогретую до 375 F духовку на 15 минут.
Готово!
Рецепт получен в ресторане "Olive Garden"
Социальные закладки