Майонез с термообработкой (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Майонез с термообработкой (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Может и от миксера зависеть. Если я делая на средней скорости, начинает расслаиваться, в середине процесса, вот как ты говоришь, я тогда сразу переключая на максимальную скорости и все получается. Удачи!
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  2. #2

    По умолчанию

    Отписываюсь: сегодня делала с использование обычного, а не худосочного миксера. Все получилось!



    Наташа, 167 см.

  3. #3
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Ну так с почином! :mig:
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  4. #4

    По умолчанию

    Почин уже был в первый раз. Это скорее с возвращением! ))



    Наташа, 167 см.

Похожие темы

  1. Майонез (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Заготовки I
    Ответов: 77
    Последнее сообщение: 07.12.2014, 10:45

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •