Майонез с термообработкой (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Майонез с термообработкой (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Я нашла только такой вариант: "1 ч. ложка развеженного УКСУСА=1 ч.ложка лимонного сока" Получается 1:1.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  2. #2
    Новичок Аватар для kozinaka
    Регистрация
    25.08.2009
    Сообщений
    105
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию

    Обалдеть!
    Долго боялась делать майонез, но оказалось очень просто все.

    А по вкусу похож не на сегодняшний магазинный майонез, а на тот, из детства )

    Спасибо!
    Юля, рост 162 см


  3. #3

    По умолчанию

    а у меня нет капель кайенского перца,чем заменить?и горчица старорусская от кинто(семена горчицы,спиртовой уксус ,соль и вода)подойдет?
    и еще а сколько его выходит из искомых ингредиентов?

  4. #4
    Новичок Аватар для kozinaka
    Регистрация
    25.08.2009
    Сообщений
    105
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию

    я перец вообще не клала.
    а вышло у меня 300 гр. примерно
    Юля, рост 162 см


  5. #5
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Сейчас сделала майонез,большое спасибо!!!
    Очень вкусно.Завтра на новогодние салаты использую/
    добавила обычный черный перец.Получилось грамм 300.
    Сейчас добавила сок лимона,абалдеть как вкусно.
    Подружка забежалаи я ей дала попробовать.Ей очень понравилось тоже.
    Последний раз редактировалось Вероника; 30.12.2009 в 19:08.

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  6. #6

    По умолчанию

    я тоже сейчас его сделала,жирноват получился,но оч.вкусный.

  7. #7
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Юляш,добавь лимончик,белей и нежней получилось.Всех с наступающим Новым годом!!!

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  8. #8

    По умолчанию

    Вероничка,нет у меня лимончика

    я забыла уксус,что делать то!

    его можно добавить уже когда майонез сделан?или обязательно нужно было нагревать его?девочки,спасайте ситуацию
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 30.12.2009 в 19:17.

  9. #9
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Можно в уже готовый добавить аккуратненько.:mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Майонез (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Заготовки I
    Ответов: 77
    Последнее сообщение: 07.12.2014, 10:45

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •