Удон с овощами (БЛ или БУ)
Очень вкусный варант приготовления пасты, удон, макарон с овощами.
Все делаю на глаз, поэтому не пишу дозировки, уверена, каждый сможет орегулировать для себя.
Ингредиенты
- Заранее приготовленая соевая лапша (для БЛ) или удон/спагетти из цз муки (для БУ)
- Сырая нашинкованная соломкой белокочанная капуста
- Нашинкованная мелкой соломкой морковка, так как для корейской морковки.
- Грибы, в идеале шитаке
- Кунжутное масло (для БЛ)
- Соус терияки
Приготовление
На сковороде прогреть немного кунжутное масло (для БЛ), добавить вермишель, потушить пару минут.
Затем добавить овощи, грибы, и терияки соус.
Тушить до готовности, но овощи должны быть немного сыроваты, как на "наш" вкус, т.е. быть немного хрустящими.
Социальные закладки