Мы в эти выходные, точнее в воскресенье, ездили в Ассоциацию Стрельбы, где и стреляли из разных пистолетов, от всяких кольтов до полицейских парабеллумов. Мне понравилось, как пахнет порохом после выстрелов, а также прикольно было смотреть на пламя, вырывающееся из Магнума 45 калибра, при выстреле. У меня очень хорошо получалось стрелять из маленьких калибров, а вот из больших – сплошной стыд и срам вышел. Муж мой – как всегда, супермен, стрелял лучше всех.

Но общее впечатление – отрицательное. Все-таки, например, лук и охотничьи ружья имеют целью убиение животных (понятно, что их тоже жалко, но остается некоторое отстраненное восприятие), а вот пистолеты были изобретенны СПЕЦИАЛЬНО для убийств людей. Причем, по четкой схеме «я стреляю, я убиваю». Больше не хочу стрелять из пистолета (а вот из ружья по вылетающим тарелочками или из лука по резиновым зверям – это с удовольствием).

Муж попытался еще меня записать на выходные в снайперы, ползать по лесу около Версаля со снайперской винтовкой... я отказалась, пусть он там один ползает