Маринады и сочетания специй при готовке
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Маринады и сочетания специй при готовке

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Очень советую в маринадах лук не резать кольцами, а молоть блендером в пюре - получается ну ооооооочень вкусно!

    Я последний раз делала примитивный маринад для крылышек: кетчуп + луковое пюре+ соус Табаско "Барбекю" - самые вкусные крылышки были!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 09.07.2012 в 15:49.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 10.09.2017, 19:47

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •