Подниму тему.
Чисткой организма интересуюсь давно. Перед беременностью в качестве подготовки чистилась. Правда сама, без рекомендаций врача.
Сначала прошла курс гидроколонотерапии (5 раз за месяц примерно) - ощущения после такие же как и описывала Юля выше, т.е. мне процедура вобщем понравилась. После почистила печень (масло+сок лимона), потом мочевыводящие пути (рисом настоянным спец.образом), плюс курс лимфодренажа.
Похудательного эффекта не было, но я его и не ждала тогда - вес в норме был, но состояние вобщем улучшилось. Правда вот проблемы с кожей (высыпания на спине) не исчезли, а на это я надеялась.
Сразу после всего этого я забеременела и о чистках забыла вообще.

Кстати, помню, медсестра, которая проводила колонтерапию, рассказывала, что эта чистка часто помогает тем, кто долго не может заберементь. На сколько это правда - сказать не могу.

Уже вот в этом году хотелось мне печень почистить. Почистила маслом+сок - было мне очень плохо - рвала всю ночь этим маслом и соком, но на след.день вышло много зеленых камней. Да и рвота эта связана была скорее с тем, что перед чисткой я диету не соблюдала вообще.

Позже, в следующее полнолуние решила попробовать более щадящий способ очистки - свекольным отваром. Отвар приготовила, но пить его просто не смогла - на столько он мне оказался противным. Так что не сложилось.

Сейчас вот снова мысли почистить кишечник и печеночку - поддержать организм при похудении. Может, попробую боржоми. Вообще у меня постоянно повышен биллирубин - хотя все остальные анализы в норме, по словам врача, но видимо поэтому меня все время тянет чистить печень )))))