Методики очищения организма
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Методики очищения организма

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

У меня знакомая уезжала специально в санаторий на месяц для этой процедуры, похудела на 13 кг. Потом резко набрала еще больше, т.к. продолжала кушать в привычном режиме. Плюс проблемы с гормонами прибавились
    Марина, 31, 168/66. С Монти около 4х лет. Сбросила 26 кг.
    Еще чуть-чуть захотелось сбросить

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

У меня тоже не очень хорошее мнение сложилось об этой процедуре из опыта знакомых... всё-таки, это довольно агрессивное вмешательство в организм
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Согласна со Светой, есть куда более щадящие чистки для организма.

А по честному, то нефиг так себя вести, чтоб организм засорялся. Если и питаться правильно, и двигаться и вести здоровый образ жизни вообщем, то организм от лишнего и ненужного избавится, и никакие такие вмешательства не нужны.
    С Монти как раз такая жизнь у всех у нас. Зачем еще изощряться и неизвестно во благо или во вред... Новая циферка на весах этого ИМХО не стоит.
    Лучше медленно, спокойно, но верно.
    Алёна, Рост 165 см

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Относительно очищения организма... Пусть Эличка меня поправит, как наш местный йога-гуру. У меня приятельница, которая увлекается йогой, в самом начале весны организм чистит по системе, которую ей порекомендовал ее учитель... Я пока не решилась, но система выглядит так
    одну неделю - клизма каждый день (небольшая по объему с соком лимона)
    вторую неделею - через день
    третью неделю - через два дня
    четвертую - через три
    О механизме ничего сказать не могу... Но ей очень пришлась эта система
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Расширила название темы, поскольку чистка организма - очень актуальная вещь для многих и колонотерапией не ограничивается.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Аня, честно... йоговские очищения организма ничего общего с клизмой не имеют. Откуда учитель взял такое, я незнаю.

Йоговская чистка кишечника, это "пракшалана". Выполняется с теплой соленой водой и определенными упражнениями после того как ее выпиваешь. Если интересно, приведу статью. Оно хорошо работает, но там много противопоказаний.

Есть еще и чистки носоглотки: чистка языка, носа.
    Я к примеру пракшалану делала 1 раз, больше не делаю т.к. как раз попадаю в группу с противопоказаниями.
    Но зато ежедневно чищу язык и промываю нос из чайничка. За много лет уже и привыкла как-то.

Помню там еще и для зубов что-то было. Надо полистать, посмотреть.
    Алёна, Рост 165 см

Любопытствующий

С колонотерапией точно связываться не стала бы, хотя многие от нее в восторге (наверное у меня более нежный кишечник).
    Несколько лет назад была такая мода, проводить комплексное очищение организма. Сначала кишечник, потом печень, потом почки, потом кровь, потом лимфу. Правда полностью я всего процесса не делала, но кишечник и печень чистила. Это очень тяжело физически, самой чистке предшествует целый ряд процедур. Иглотерапия, массаж, диета, травки тибетские пила. Все это под руководством врача. Не скажу, что эффект похудательный был шикарный, но в целом организм оздоровился.
    Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

Девочки, а как на счет паразитов, кто как от них очищается? В инете много инфы на эту тему,особенно страшилок, но это ж все реклама. Может кто что действенное пробовал?
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Социальные закладки

Ваши права