Девочки, а кто-нибудь колонотерапию пробовал?
Я вот подумываю
Это что за зверь?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Гидроколонотерапия - глубокое промывание кишечника , типа клизмы, но объемы воды горааааздо больше.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 06.08.2009 в 15:55.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
я подумывала об этой процедуре, но там тоже есть всякие побочные моменты. одна из них - вымывается полезная микрофлора из кишечника. потом надо все это дело восстанавливать и на строгой диете сидеть в процессе. но те кто делал говорят что прямо такую легкость чувствуют потом и конечно происходит небольшая потеря веса, у всех по разному, некоторые прилично худеют. вес кстати быстро возращается назад если продолжать кушать все подряд. я была в санатории и там одна дама делала - так она прямо вся сияла от счастья. а я дурында вместо этого развлекалась 3 недели. тут в Англии хотелось бы чью-нибудь рекомендацию клиники или специалиста. слышала в Лондоне даже на дому приезжают и делают. на братке темка была.
Я проходила курс из 12 процедур по медицинским показаниям. Если бы врачи не заставляли, сама не пошла бы.
Есть можно оооочень ограниченное кол-во продуктов, две каши-три овоща, да и те без соли, протерто-отваренные. Мне еще капельницу с витаминами ставили.
Похудела за курс на 8 кг, но набрала стремительно все обратно.
При этом очень испортилась кожа на спине, дикие были высыпания, месяцев пять потом лечила кожу.
Флору по любому придется восстанавливать, и не одним курсом линекса.
Девочки, а я бы эту процедуру без показаний делать бы ни за что не стала! Я слышала, что после нее у людей проблемы со стулом - как раз из-за того, что полезные бактерии из желудка вымываются. Есть более щадящие методы очищения кишечника.
Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг
У меня тоже не очень хорошее мнение сложилось об этой процедуре из опыта знакомых... всё-таки, это довольно агрессивное вмешательство в организм
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Согласна со Светой, есть куда более щадящие чистки для организма.
А по честному, то нефиг так себя вести, чтоб организм засорялся. Если и питаться правильно, и двигаться и вести здоровый образ жизни вообщем, то организм от лишнего и ненужного избавится, и никакие такие вмешательства не нужны.
С Монти как раз такая жизнь у всех у нас. Зачем еще изощряться и неизвестно во благо или во вред... Новая циферка на весах этого ИМХО не стоит.
Лучше медленно, спокойно, но верно.
Алёна, Рост 165 см
Относительно очищения организма... Пусть Эличка меня поправит, как наш местный йога-гуру. У меня приятельница, которая увлекается йогой, в самом начале весны организм чистит по системе, которую ей порекомендовал ее учитель... Я пока не решилась, но система выглядит так
одну неделю - клизма каждый день (небольшая по объему с соком лимона)
вторую неделею - через день
третью неделю - через два дня
четвертую - через три
О механизме ничего сказать не могу... Но ей очень пришлась эта система
Социальные закладки