Спагетти с рассольным тунцом (БУ)
Ингредиенты:
- Спагетти из т.с пшеницы или цз.
Для соуса:
- Тунец в собственном соку
- Томаты кусочками в томатном соке типа Pomodoro
- Перец сладкий 1 шт.
- Каперсы
- Оливки.
- Кинза для украшения
Приготовление:
Отварить спагетти. У меня были цз.
На большой сковороде смешать томаты, резаные оливки с небольшим количеством рассола, мелько порезаный перец и каперсы с небольшим количеством рассола.
Когда смесь закипит выложить тунца с собственным сокоми размять его вилкой и быстро перемешать.
Дальше по обстоятельствам. Если спагетти белые то соус добавлять в тарелке, если цз - то смешать в сковородке.
Посыпать кинзой и съесть.
Это очень быстро и просто, и невероятно вкусно.
Социальные закладки