Спагетти с консервированным тунцом (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Спагетти с консервированным тунцом (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ир, просто у тебя в рецепте цельнозерновые спагетти. А можно же любые с таким соусом. Я именно с ними на днях и делала. Очень понравилось.
    Ира, спасибо за очередной быстрый и мегавкусный рецепт!
    Шампиньоны я взяла мороженые, они дают много жидкости, и тушила лук и чеснок вместе с ними без масла - как раз удобно для БУ, в конце приготовления добавила цедру апельсина по совету Мартыши, у меня как раз была, органик. Она дает, конечно, приятный акцент, но 2-3 щепотки - это будет почти незаметно, сыпать придется побольше.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    А, теперь поняла, исправила в рецепте. Цз спагетти писала, когда еще не знала, что можно не цз есть, хотя они мне тоже нравились и половин их путал с белыми

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •