Печенье "Мазурка" (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Печенье "Мазурка" (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, тесто выкладываем ложкой - оно не достаточно густое, что бы раскатывать его, всё верно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    ой как же вкусно ! Постоянно теперь делаю )) Спаисбо !!! сегодня пришла подруга и вместо покупного "cookie" cъела две моих мазурки...
    Саша скажи пожалуйста, а какой в оригинале рецепт? Подруга попросила рецепт но если она не захочет покупать отруби итд как ей сказать, что было раньше?

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, мука , просто, вместо отрубей была.
    А вместе с курагой - еще изюм добавлялся.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    А я добавила сегодня корицы... и это оно! Такой ненавязчивый аромат, ну просто в кубе вкусно!
    К стати, делала только на желтках, так что может стоит ее добавить в метки желтки. А?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Добавила, спасибо за эксперимент!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Новичок Аватар для Kate
    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155

    По умолчанию

    Попробовала сделать это печенье на выходных.Так вкусно,что за выходные от него ничего не осталось!Не зря здесь об этом предупреждали!teetj

  7. #7
    Любопытствующий Аватар для antuaneta
    Регистрация
    23.09.2010
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    какая вкуснотища!!! спасибо!!!
    Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация

  8. #8

    По умолчанию

    А кто-нибудь делал эти печеньки не молотя дополнительно отруби? Кофемолки просто нет..

    Лена,26лет,рост 158, ГВ)))))))Молочку не считаю...

  9. #9
    Опытный Аватар для Aniksy
    Регистрация
    05.08.2010
    Адрес
    Остров Любви
    Сообщений
    569

    По умолчанию

    В полнейшем восторге от этого рецепта!
    Грецких орехов не было, молола миндаль, прямо со шкурками. Делала на ячневой муке в смеси с пшеничными отрубями и соевой мукой.
    Получилось мега-вкусно!!!
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    64

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь делал эти печеньки не молотя дополнительно отруби? Кофемолки просто нет..
    Я делала, причем со всеми видами, и ржаными, и пшеничными, и овсяными, я их почти никогда не измельчаю, получается и так, но самый нежный вариант с овсяными
    Замечательное печенье

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Мороженое "Когда гости на пороге" БЛ
    от Nevidimk@ в разделе Десерты II
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.11.2014, 11:33
  2. Творожный мусс "Пушинка" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.06.2011, 18:48
  3. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43
  4. Статья: Супчик вечерний или "Легкость"
    от Екатерина в разделе Супы I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.08.2009, 18:51

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •