У меня получились полутвердые, может действительно разрыхлитель большой роли не сыграл. Где потоньше тесто - там хрустели, где потолще слой - мягонькие.
У меня получились полутвердые, может действительно разрыхлитель большой роли не сыграл. Где потоньше тесто - там хрустели, где потолще слой - мягонькие.
Да, это печенье затягивает :mig: Кстати, вариант без шоколада мне нравится больше!Сообщение от Sweta
Для рецептов , практически, не существует понятия долженствования - "мазуркой" называют самое разное печенье и здесь только один из вариантов :mig: Конечно, можно варьировать как угодно и без разрыхлителя запросто делать.Сообщение от Umaporn
У меня этот рецептик был записан еще лет 15 назад и там был разрыхлитель - так что я его всегда и добавляю сюда.:mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А я вот вчера что сотворила: добавила стевию и вдруг появился какой-то странноватый запах, я испугалась и добавила с полчашки кокосовой стружки, а потом еще и ложку кокосового маслаи быстренько в духовку...пока пеклось печенье, мои дети как коты на валерьянку - на духовку пялились...запах срывал крышу
вобщем мои домашние благодаря таким вот рецептам начинают уважать Монти...
а я сегодня попробовала печенье - очень и очень удался мой эксперимент
Саша, очередное спасибо!
![]()
Социальные закладки