Печенье "Мазурка" (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Печенье "Мазурка" (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Любопытствующий Аватар для IceCream'er
    Регистрация
    03.07.2009
    Адрес
    Scotland
    Сообщений
    26

    По умолчанию

    Саша, а чем можно заменить зародыши пшеницы?
    Как я люблю свою прекрасную фигуру, свою узкую талию, свой подтянутый животик...
    И как я ненавижу слой жира, который все это скрывает!
    Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация

    Наташа, 31, рост 161см. Худею с апреля, на монти с июля 2009

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Можно попробовать овсяными отрубями - они нежные по структуре (в отличие от грубых пшеничных отрубей).
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Курага закончилась у меня - и я решила сделать вариацию печенья:

    вместо кураги порубила в рецепт 100г шоколада 71% какао
    добавила по 1/2 ч.л. корицы и сушеного имбиря в порошке
    количество сиропа агавы сократила до 1 ст.л. - шоколада и так много

    Получилось тоже отлично!
    Сейчас в рецепте допишу этот вариант.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4

    По умолчанию

    А можно ли курагу в БЛ?

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, гликемический индекс кураги = 35
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6

    По умолчанию

    Сегодня делала шоколадный вариант и вообще не клала подсластителей,получилось очень сладко

  7. #7

    По умолчанию

    А я с агавой как по рецепту, но получилось будто вообще без подсластителя, т.е. совсем не сладко. Это не помешало.......умели с мужем за обе щеки
    Юля, 29 лет, рост 160см

Похожие темы

  1. Мороженое "Когда гости на пороге" БЛ
    от Nevidimk@ в разделе Десерты II
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.11.2014, 11:33
  2. Творожный мусс "Пушинка" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.06.2011, 18:48
  3. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43
  4. Статья: Супчик вечерний или "Легкость"
    от Екатерина в разделе Супы I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.08.2009, 18:51

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •