На здоровье!Я тоже эти печеньки люблю!
![]()
сегодня была дегустацияочень очень ,просто МЕГА вкусно ! ну и я так понимаю полезно , все- таки отруби и зародыши ...печенье получилось очень ароматным , нежным (у меня оно вышло совсем не сухим )с удовольствием с чашечкой кофе его уговорила на обед, в общем я крайне довольна , легко , быстро , то что мне и надо , думаю , это мой рецепт надолго , а то шоко и все с ним уже как то приелось ...Саша , тебе огоромное спасибо !
![]()
На здоровье!Я тоже эти печеньки люблю!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Кажется я пополнила ряды фанатов этого печенья!!! сделала с шоколадом. Вкусно и неожиданно. Хочу попробовать с курагой. Единственное не молола отруби и зародыши, но и так получилось чудесно. С трудом растягиваю, чтобы не перебрать норму шоко teetj
Большое спасибо за замечательный рецепт! Приготовила по первому рецепту, но без подсластителей, а пшеничные зародыши заменила молотым миндалем и соевой мукой 1 : 1. Обалденно вкусно, хотя я довольно равнодушна к выпечке и сладкому - но тут съела сразу половину на полдник с кефиром, прекрасно обошлась без ужина и ничего не прибавила.
С 14.04.2009. Рост 173.
Terra, рада, что понравился рецептИ спасибо за эксперимент с соевой мукой!
У меня тоже эти печенюшки стали любымыми. Варьирую немного количество ингредиентов и каждый раз они получаются разные. Такое здоровое разнообразие. Не скучно!
Во... во.... и я пару месяцев не могла отойти от него! Это все Alexa виновата!![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Вот и фан-клуб организовался у печенюшек teetj
Социальные закладки