Танюш, вот это ДА!!! Мы тут тоже ждемссс ... обещают такое же счастье...
Все хвалятся своей зимой и морозами, тоже захотелось. Думала начну с того, что у нас минус 40 и одна из дух городских ТЭЦ полетела... как-то пессимистично.... живу за городом, из дома утром и домой вечером едем в темноте, дорога через лес, освещается только светом фар. Такая красота, снег на лапах сосны лежит шапками, тишина и все замерло, как в сказочном лесу! Мы долго зиму ждали, в ноябре было как-то несерьезно, минус 10, а когда приморозило, запищали, чего так холодно...Зато вирус гриппа вымерзнет напрочь!
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
FRIDA, обалдеть! Стихийное бедствие!Фотка машин впечатлила! Процесс откапывания хорошо себе представляю.
olga1105, а ведь точно - мороз убивает вирусы! Я и забыла совсем про это!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ну вот и мы дождались. Метет так, что просто ужас. Даже боюсь подумать, что будет завтра, если снег не прекратится. А сегодня в новостях показывали Одессу: до 1 метра снега (первый раз за 50 лет) в некоторых местах и сюжет: пожарная машина вытаскивала из заноса машины, так вот, толщина снега доходила ей выше колес.
Только что прослушала прогноз на завтра и на понедельник. Обещают снег... Море снега. Уже пронозируют, что Москва встанет в одну большую пробку, как неделю назад...Видимо надо ехать на метро
Ой...пробки это неприятно![]()
А у нас продолжение погодного триллера. Пошел дождь! Который тут же замерзает. Весь город - корявый каток. За ночь все это окончательно замерзнет. В новостях страшилки. Нда... Вспоминаю миниатюру насчет деревни Гадюкино. Я теперь знаю, где она находится....
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Мы тоже зиму дождались, за ночь выпало прилично снега, небольшой мороз, немного ветренно и нет солнца, но зимой должен быть снег!Дети повалялись в снегу и получили массу удовольствия!!! Но движение для машин конечно же не фонтан, я так понимаю что в Америке менять резину не принято
![]()
В Москве снегопад - до офиса доехали только те, кто рядом с ним живет. МКАД встал уже в 6 утра - просто, караул! У нас для снегоуборочных служб зима и снег постоянно неожиданными оказываются![]()
Утром послушала по радио - снегоуборочные службы во всю работают и очищают снег ... Выехала на дорогу... мама дорогаяГде эти снегоуборочные машины? ВСЕ дороги в снегу по самое, самое... Езда - он-лайн обучение экстремальному вождению... что будет вечером, даже представить сложно
Социальные закладки