В Москве жуткое пекло - температура в моей квартире разогрелась уже до +34С!![]()
Чувствую, что тренировки пока придется отложить... слишком жарко.. к тому же , пока ветер не переменится - город будет в дыму и дышать нечем.
Да, в Москве творится нечто небывалое - на этой недели до +39С.
Пожары вокруг города усугубляют ситуацию - сегодня, например, весь город в дыму, у меня утром было ощущение, что я угораю , что в лёгких слишком много дыма. Все москвичи превратились в пассивных курильщиков - о вреде для здоровья говорить не приходится, концентрация вредных веществ в воздухе возросла в 7 раз по сравнению с обычными днями, без задымлений.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
В Москве жуткое пекло - температура в моей квартире разогрелась уже до +34С!![]()
Чувствую, что тренировки пока придется отложить... слишком жарко.. к тому же , пока ветер не переменится - город будет в дыму и дышать нечем.
Уррраа!!! В Москве немного похолодало! Градусов до 28-30.
Впервые можно было спокойно спать ночью, а утром я даже подмерзла на улице - о, как!
И ночью у нас хороший такой ливень прошел с грозой - кажется, всё налаживается!![]()
Ну, наконец у вас дождь прошел, которого вы столько ждали!!!!!!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Прекрасные новости.Представляю восторг москвичей и гостей столицы.:mig:
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Да, скажу я вам: после +38С такое ощущение, что +30С это даже прохладно teetj
Ура! С дождем вас!
У нас передали сегодня на ночь штормовое предкпреждение, может, тоже дождем погода порадует...
Да, погодка унылая сейчас: небо серое и дождик - давит на психику.
Но я в этом положительную сторону нашла: наконец-то у меня есть повод надеть моё белое вязаное пальто! Я о такой кофте-пальто сто лет мечтала, а когда купила - не было поводов надеть. И вот, в этом сезоне случилось!![]()
Социальные закладки