А в Украине сегодня рекорд жары побит с 1889года...
Жара в Москве, просто, ужасная!
У меня в квартире термометр сейчас +32,5С показывает!На следующий год устанавливаем кондиционеры - это уже решенный вопрос, поскольку даже спать уже невозможно, а не то что, что-то делать.
А сейчас в конторах, занимающихся кондиционерами шквал заказов, многие уже не принимают новые заказы!Само собой разумеется, что и напольные кондиционеры смели в магазинах вместе с вентиляторами
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А в Украине сегодня рекорд жары побит с 1889года...
А у нас вчера днем +4 и дождь, а в ЛЕви, это крупный туристический центр в Лапландии, вчера первый снег выпал. Правда, быстро растаял. Никто такого не помнит, чтобы первый снег уже в июле выпал. Люди в Лапландию сейчас охладиться приезжают. А для местных опять лета нет, уже который год подряд.
Сегодня днем было +18. Но я все-равно в куртке, т.к. ветер холодный.
У Матрешки хоть в НЗ зима, а мы все-таки в Европе живем...
Обиднаааа...
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
В Москве жара +30С уже 2 месяца почти - и мы сейчас мечтаем о прохладе, наоборот.
Вообще, идеальная для меня температура +23+24С, тогда всё отлично и комфортно.
В России вообще какая то аномальная погода этим летом. Мама говорит что у нее все цветы в саду засохли от жары, не смотря на то что поливает каждый день, а у укропа вообше корни сгорели, я даже не знала что так бывает
А у нас красотень, все лето 20-25Ц и белые ночи, кончаутся правда уже. И сегодня дождь идет, но это даже хорошо, мне цветы поливать не надо.![]()
Наталья.
Мы сегодня собирались на природу, к реке, но, по закону подлости всю рабочую неделю было солнечно, а в воскресенье пасмурно, похоже, что дождь будет.
Сейчас глянула прогноз на следующую неделю: ожидается +37+38С в Москве!такого , мне кажется, никогда не было в истории Москвы...
НЕ хочу +37-37С, мои сегодня утром 4С и днем 21С гораздо лучше, а сейчас дождик накрапывает. Ну и пусть. Вот ведь как мало для радости надо- узнать, что у других еще хуже. И уже наша мерзопакостная погода не так плоха стала.
Я рада не тому, что у вас так жарко, а тому что у нас попрохладнее.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
В Москве сегодня вообще дышать нечем. С открытыми окнами запах гари, с закрытыми - духота страшная. Смог страшнейший. Я даже антитуманные фары сегодня включила, когда ехала... Я люблю жару... но с таким смогом впридачу она невыносима уже.
Я читаю российские новости о погоде в Москве, как сводки с войны. Судя по газетам там ужас ужасный творится, с пожарами, жарой, и отсутсвием кондиционеров во многих обшественных местах.
Держитесь, москвички!
Наталья.
Социальные закладки