Монтиньяк не использует гликемическую нагрузку в своём Методе снижения веса. Этот показатель только во II фазе появляется. Так что считать этот показатель, просто, не нужно.
Девочки, сегодня считала свою гликемическую нагрузку по немецкому сайту, на который тут была ссылка.
Получилось, что завтрак 20 (киви, 2 куска хлеба, рыба, сыр меньше 1% жирности, редис).
На обед съела 180 г. (в варёном виде) спагетти (4 мин варить) с овощами тушёными - 57.
Вот уже и норма 80. Это еще ужина не было, и даже никакой сладости себе сегодня не позволила.
Как так? Куда же деть шоко или десертик? Ужин? Фрукты?
На ужин хочу яйцо варёное с тофу-петрушка-крем, и овощи - это уже будет около 85 гликемихеской нагрузки за день!![]()
18.02 - 88,0
25.02. - 86,1
Монтиньяк не использует гликемическую нагрузку в своём Методе снижения веса. Этот показатель только во II фазе появляется. Так что считать этот показатель, просто, не нужно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Доброй времени суток. Я новенькая. Сколько себя помню во взрослом возрасте сидела на диетах. Сейчас пришла к методу Монтиньяка. Начала сидеть на 1 фазе со вчерашнего дня.
Во первых спасибо за ваш сайт. Во вторых, по моим наблюдениям остановка понижения веса через какое-то время после начала диеты (не люблю это слово, но тем не менее), организм адаптируется к изменениям, и вес перестает какое-то время снижаться. Плато так называемое. и этот период самый трудный, но ни в коем случае нельзя опускать руки. Потому что механизм все равно запущен и когда организм поймет что сладких булок со сливочным маслом больше не будет, он рано или поздно начнет снова работать и вес пойдет вниз. Тут главное не поддаваться на провокации, типа 2 месяца уже себя ограничиваю а толку ноль, может ну ее, эту диету....
В общем, психологический настрой и понимание процесса наше все!
Еще раз спасибо за ваши советы!
Огромное всем спасибо, очень много полезной информации.
Я искала куда бы поместить вопрос и не нашла.Я второй раз на Монти уже скоро 3 месяца. От силы ушел 1 кг.Утро-гречка с льняным маслом и кофейный напиток,днем в основном туш.овощи с кур.грудками,шок72%,3,4 кубика,когда сыр до 50гр,пью чай с козьим молоком, ужин стараюсь делать ранний и легкий - фрукты,орешки или немного каши с овощами.Люблю еще в догонку суш. инжир и курагу.Я стою на месте и не худею,а мне надо сбросить9,10кг.Девочки,что не так я делаю?Меня берет уже отчаяние.Подскажите пожалуйста!
Света,привет!Первое,что нужно сделать,завести дневник.:mig:Куда скрупулёзно записывать все приёмы пищи.Без отчёта мы иногда съедаем гораздо больше,чем можно.Второе,подключить спорт,часто это является важным моментом для тех,кто находится в плато.Вот ещё важные моменты,освещённые в ответах с официального сайта.Мой вес замер, что делать?
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Руся, спасибо за помощь,буду стараться!
Здравствуйте!Попросили узнать,если скачет вес в пределах 2,3кг, и причем постоянно,потому что, исключается,чем это опасно?Можно ли таким образом заработать диабет?
Света
Мне кажется это вообще нормальная реакция в женском организме
Колебание веса в женском организме , но если есть опасения и беспокойства, что что-то ненормально и подозрение на диебет, тут нельз медлить и лучше немедленно обратиться ко врачу.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Здравствуйте! Я хочу задать самый главный мой вопрос! Мне 19 лет, рост 176, я года 2 назад весила где-то 54, 55 кг и ела наверно всё! Потом захотела похудеть до 50 и стала считать калории, так питалась где-то 1.5 года, похудела до 46, 47 кг! Но последнее время больше не могла так питаться (постоянно было чувство голода) и за последние месяцы набрала много, сейчас вешу где-то 57! Для меня это "смерти подобно"! На "Монти" уже около 2-х недель, понимаю что это пока никакого результата не даёт!
1. Скажите пожалуйста моё низкокалорийное питание может замедлить похудание?
2. И самое гавное, скажите пожалуйста смогу ли я с "Монти" похудеть хотябы до 49,50 кг?
Социальные закладки