Почему вес или объемы не снижаются?
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 426

Тема: Почему вес или объемы не снижаются?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытствующий
    Записей в дневнике
    7

Я ведь ем углеводы. В основном ги до 35... не достаточно да? Не хочется мне других, хлеб не люблю, гречку разве что. Но с чем ее можно например на завтрак? Я статьи читаю,читаю. Но не понимаю все до конца

Опытный Аватар для tr10597
    Записей в дневнике
    582

Хорошо, что ешьте. Следите, чтоб их было достаточно. Это я так, на всякий случай, т.к. это распостраненная ошибка.
    А что не до конца понимаете, это не беда, со временем все уложится в голове как надо. Читайте дальше и задавайте конкретные вопросы. Ну и дневничек заведите. На конкретных примерах оно лучше всего усваивается. Все мы поначалу и ошибки делали, и недопонимали чего-то
    Последний раз редактировалось tr10597; 03.06.2017 в 11:42.

Любопытствующий
    Записей в дневнике
    7

А дневник обязательно каждый день кто то читает да? И там разом за целый день надо писать? Или дополнять после каждого приема пищи? Я пыталась создать,не понятен интерфейс,я до этого на форумах никогда не сидела

- - - Обновленный - - -

https://forumonti.com/blogs/26227-%D...BE%D0%B2%D0%B0

Вот я создала, посмотрите,пож-та правильно ли? И каждый день надо нажимать по новой создать дневник что ли? Я думала это что то типа личного профиля, и там записи добавляются..

Опытный Аватар для tr10597
    Записей в дневнике
    582

Ну, не могу пообещать на 100%, что каждый день. Все мы живые люди с жизнью вне форума. Но обычно люди читают. Если не комментируют, то, возможно, просто все ок, ошибок нет.
    Одна незадача - в вагем дневнике закрыта возможность оставлять комментарии. Сейчас попробую найти то место, где эти настройки можно изменить

- - - Обновленный - - -

Пойдите в дневники -> настройки дневника
    Слева будет меню, там есть пункт права доступа в списке, который появится, активируйте первую птичку, чтоб можно было комментировать записи вашего дневника

Надеюсь, нас простят модераторы. А то мы акйчас разговариваем совсем не о том, для чего существует эта тема может,дорогие модераторы, перенесите потом куда положено, ок?