Почему вес или объемы не снижаются? - Страница 21
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 426

Тема: Почему вес или объемы не снижаются?

Любопытствующий Аватар для Elina
    Записей в дневнике
    5

Что-то на получается у меня открыть дневник. Вот такую запись сайт даёт мне. Не могли бы Вы помочь мне советом, пожалуйста, что я должна изменить в настройках, что бы открыть свой дневник.

Спасибо

"Elina, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации
    ."

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Elina, пользователи, написавшие менее 3 сообщений, обладают усеченными правами. Я сейчас вручную Вам повышу статус - и можете уже общаться в полную силу
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Любопытствующий Аватар для Elina
    Записей в дневнике
    5

spasibo bol'shoje

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Всем привет! Девочки, у меня много вопросов именно по "застойному процессу", постараюсь вкратце... Я придерживаюсь системе уже месяц, за первые две недели ушло 2 кг, чему я была очень рада. Потом была в гостях на ДР , но все соблюдала, кроме порций, и сразу БАХ и привес, причем все обратно вернулось. В течении недели после этого потихоньку вес опять ушел, но буквально 1 кг. Вообщем наступает момент отчаяния, бросать не хочется, но и результатов особо не вижу, у меня и при прежнем не правильном питании в течении двух дней "качели" были в 1,5 кг. И еще очень важный момент, я читала где то в вопросах, что эпизодические нарушения в системе могут свести на нет все усилия. Т.е. если я 2 раза за месяц себе позволила отступить от системы, причем на мой взгляд не значительно (немного молочного шоколада с орехами), то все зря. Итог такой, целый месяц ущемлений, а вес остался прежний Еще я перекусываю орехами, яблоками и шоколадом 70% какао иногда. Может лучше исключить эти продукты? Может кто то сможет дать рекомендации, не хочется бросать, мне очень нравится эта система. И не может ли получиться так, что вес совсем не уйдет , если ИМТ нормальный?
    P.S. Мой рост 163 см, вес 49-50, хочу 46. Но меня не вес беспокоит, а объемы и целлюлит

Записей в дневнике
    585

Tanya, у Вас индекс массы тела даже ниже нормы - о каком снижении веса речь? В Вашем случае Метод Монтиньяка - это здоровое питание, которое может помочь избавиться от целлюлита и помочь нарастить мышцы. То есть, вес, скорее, даже вырасти может - особенно если Вы хотите, что бы тело было крепким, без целлюлита, а силуэт четким. Еще хорошо бы подключить спорт, что бы процесс роста мышечной массы (=и избавления от целлюлита) шел быстрее.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Ой, мне тоже кажется, что 46 кг при таком росте без недоедания нереально... А объемы не всегда можно уменьшить - часто это индивидуальные особенности, худей - не худей. Например, звезды в прошлом часто удаляли пару нижних ребер, чтобы талия стала уже.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Да, я и следую этому методу как здоровому питанию, но не хочу совсем что бы вес вырос, ИМТ это настолько спорный показатель, у меня возможно вес кажется маленьким (может это связанно с тем что тонкая кость и легкая соответственно), но я если поправлюсь буду "пухло" выглядеть, у меня и на боках прям лишний жир есть, и на ногах. А спорт в моей жизни присутствует: 3 раза в неделю занятия в студии танцев -GO-GO, и 2-3 раза дома на эллиптическом тренажере 30-40 мин + силовые 20 мин ( итак уже в течении года). Результат есть конечно, но возможно требует более продолжительного времени. Вот и хотела подкорректировать свое питание для этого. Но неужели действительно придерживаясь более сбалансированному и правильному питанию по ММ, вес может вырасти? Я понимаю, что он может вырасти за счет мышц, но именно мышцы на ногах у меня в тонусе, но поверх них жировые отложения)), если накачать мышцы сильнее, будет уже не красиво. Мне надо именно от жировой прослойки избавиться. Причем это не ИМХО, я консультировалась с косметологом (в салоне хотела антицеллюлитные процедуры делать), сказали нужно менять питание. Я жуткая сладкоежка (вот и пытаюсь исправиться)

- - - Добавлено - - -

Юля, я понимаю такой скептицизм, читая мое сообщение

- - - Добавлено - - -

Мда , зря я написала, конечно, так и думала

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Ну почему зря написала - уж пиши, как есть . А я, конечно, скептически, отношусь к тому, что можно столько весить, не испытывая постоянного чувства голода.

Есть такое мнение, что на развитие целлюлита оказывают влияние рафинированные продукты. Если ты сладкоежка, то обзаведись правильными подсластителями и пеки сама. Все равно же от сладкого не откажешься, так ешь правильное и не бойся .

Кстати, а воды ты достаточно пьешь? Может ведь и это на целлюлит влиять. Вот тема о воде.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Tanya Посмотреть сообщение
    А спорт в моей жизни присутствует: 3 раза в неделю занятия в студии танцев -GO-GO, и 2-3 раза дома на эллиптическом тренажере 30-40 мин + силовые 20 мин
    Ну тогда получается, что именно Метода Монтиньяка и не хватало для лучших результатов Значит, ты на верном пути.

Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя