foxy, имеется в виду рафинированные продукты не наши? или о нашей выпечке тут тоже речь идет?
Хочу написать свои наблюдения тем,кто только начинает монтиньячить.Девочки,стара йтесь как можно дольше не срываться на конфеты,торты,мороженое и прочие рафинированные продукты.Потому,что как только вы в первый раз их попробуете,то ваш темп похудения упадёт и очень сильно(у всех индивидуально).И с каждым разом вы будете худеть медленее(не у всех хватает терпения).Вот как было у меня:первые 4 месяца я даже не смотрела на эти продукты и худела,примерно, с темпом в 3 кг в месяц.Но как только я на праздники поела конфеты,то темп упал до 1кг.А потом я опять съела торт и вот теперь похудение составляет несколько грамм в месяц,а до конца линеечки ещё почти половина пути!Поэтому старайтесь!!!Удачи!
foxy, имеется в виду рафинированные продукты не наши? или о нашей выпечке тут тоже речь идет?
foxy, но даже и без косяков, в любом случае темпы сброса веса по мере приближения к физиологической норме замедляются. Чем больше лишнего веса, тем быстрее он уходит, а последние килограммы не особенно торопятся...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля,конечно же последние кг уходят очень плохо.Но с косяками в виде рафинированных продуктов они вообще могут не уйти(похудение остановиться и организм решит,что это его вес)ИМХО.Тихая я говорила о "неправильных" продуктах
Объемы: грудь, под грудью, талия, живот, бедра, нога, рука.
Для сравнения старые объемы в том же весе!
Это нормально?
Минус 10.
С объемами долго рассматривала таблицу, т.е с 22.08 даже прибавились, странно, надо спецов подождать. что скажут? Единственное предположение :может в это время вода из внутренних органов уходит, а это еще лучше!!
ты меня насмешила со своими объемами, особенно сравнение 6 летней давности! ну ты миссиc-Keep Records..ты на этом не зацикливайся,, мало ли в какие дни ты взвешивалась - сезон дождей, стресс! но явная тенденция снижения объемов заметна ( объем талии я бы во внимание не брала!),,но мой муж любит мне повторять, что объем мышечной массы весит по разному в 30 лет и 50лет ( это когда я начинаю бегать и пинать углы по поводу того, что я не моуг влезть в юбку свою итальянскую 15 летней давности при том же весе)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Врушка, у всех вес уходит очень индивидуально. У кого-то объемы уходят, а вес стоит, у тебя вот наоборот вес уходит, а объемы стоят.
Возможно, на правильном питании почистился кишечник хорошо, вышла вся гадость, также первое время уходит вода из организма. Жир вокруг внутренних органов мог уйти немного, так как вес большой все-таки.
Спорт какой-нибудь есть хоть в каком-то объеме? Если вообще нет никакого, могли вместе с жиром (и потерянными килограммами) уйти и мыщцы, а они весят тяжелее,поэтому если подключить хоть чуть физической нагрузки, начнут и килограммы уходить.
И ноги у тебя отлично похудели!!! И руки тоже заметно, наверняка, лицо тоже заметно похудело. У некоторых именно в первую очередь эти части и худеют, тип такой, опять-таки у всех по-разному.
В общем я уверена, что если ты будешь продолжать, объемы будут таить вслед за килограммами, так как первый этап пройден и им ничего не останется, как только подтянуться за потерянными килограммами![]()
Главное тенденция на снижение очень четко прослеживается, ты сыта и довольна!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я тоже считаю, что объемы 6-летенй давности точно не подходят для сравнения. В этом году начала себя мерить в мае, от этих данных и отталкивайся. С мая, кстати, у тебя тенденция к уменьшению объемов как раз
.
К тому же жир сам по себе много не весит, так что в том же весе вполне могут быть разные объемы. Так что не стопарись на этом, иди своим путем, ты все правильно делаешь, вот и продолжай! Результаты обязательно будут!!!
Матрёшка, поверить не могу, что с твоей любовью к новым вещам ты все еще мечтаешь влезть в юбку 15летней давности![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Матрёшка, у меня как раз юбка примерочная..моих 18лет![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки