ну значит надо собраться с духом и начать)))) может много нового про свое питание узнаю, с понедельничка начну - так привычнее)
anet, у нас тут для большинства было непривычно дневничок заводить, но он, действительно, помогает![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Привет всем!
Возник вопрос по теме. Начала заниматься хатхой йогой 3 раза в неделю по 2 часа. Вес встал. По весам вижу даже небольшую прибавку. Неужели причиной является стресс для организма от тренировок? Переживаю, как бы снижение веса не остановилось совсем.![]()
Ulek, привет!
Думаю, дело, действительно, в том , что нагрузка непривычна для организма. Ни в коем случае не бросай тренировки - со временем снижение веса возобновится.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
что-то я сомневаюсь, что йога 3 р в неделю мешает похудению, она с ним вообще никак не связана, я бы сказала![]()
Девочки,не знаю куда задать вопроснапишу сюда.Хочу устроить фруктовые ужины,но так получится что на ужин нет белка совсем.Может к фруктам окары добавить?
А зеленый горошек просто размороженный не хочешь добавить? Я его уже как десерт трескаю - такой сладенький. И белка там завались.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
не знала даже что в горошке белка много! надо найти его ещё в магазине.У меня есть консервированый состав:зелёный горошек,вода,соль.Пойдёт такой?
Последний раз редактировалось foxy; 08.04.2012 в 17:22.
Консервированный только в БУ.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
пПодскажите,я 1 раз попробовала Монти в ноябре и очень быстро стала замечать изменения, именно контролировала объемы. Потом отпуск и как то забила немного.
Вчера измерилась снова и нашла старые записи*плачу горько*
обхват бедер по 3 см прибавилось.
Сейчас начала во 2 раз и стараюсь не меньше,правда, нравится печь из Пекарни и Десертов.
Не мешает ли это отвесам? Дневник есть,но я там одинока![]()
Социальные закладки