Почему вес или объемы не снижаются?
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 426

Тема: Почему вес или объемы не снижаются?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для Asstilba

AiS, а если мы тебе скажем нет, не реально, то что - все?! Метод ММ - это не только диета (не люблю это слово), это образ жизни, который помогает достичь нормального веса (в соотношении рост и вес), а также, что, на мой взгляд, не менее важное - это приобрести правильные привычки в питании.
    Так вот, твои сегодняшние 57 кг - это нормальный вес при росте 176, а 49 - даже страшно себе представить подобное тело при таком росте.
    Самый главное о чем пишет ММ, что приступая к реализации метода - это "Ставьте реальные цели".
    Я свято убеждена, что природа не дурочка, и твой организм, посредством этой самой природы, сам отрегулирует тот вес, в котором ему будет комфортно и не пустит тебя дальше, какие бы ты усилия, пытаясь обмануть природу, не прилагала (истязая себе голодовками и т.д.). Ты будешь худеть, но, в итоге, возвращаться к истокам, тем, которые организм сам себе установил. А итог: больной организм во всех отношениях, начиная с выпадения волос, ломких ногтей, больного ЖКТ, поджелудочной железы, как следствие, нарушенного обмена веществ. Скажи, тебе это нужно в 19 ЛЕТ? Я уже писала и, кажется, тебе: не нужно фанатизма, приобрети вначале правильные привычки в питании, а уж потом, как говорится, жизнь покажет....

Вот тема о низкоколорийке и методе ММ: Переход с низкокалорийных диет на метод Монтиньяка
    Последний раз редактировалось Asstilba; 18.11.2010 в 15:13.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.