здравствуйте, дорогие.
я вот только начинаю все это дело.
могли бы вы мне обьяснить, я так поняла, что вы считаете и общеее сьеденное за день ГИ. какой цифры он не должен привышать.
и как его высчитывать самой?
Strekoza, как и витамины, минералы лучше принимать в их натуральной форме - сейчас очень популярен пиколинат хрома, но о нём много неприятной информации. Я этот препарат покупала когда-то, но потом выбросила пузырёк - испугалась, просто. Вот одна из небольших статей, при желании можно найти больше. Я, к сожалению, не смогла сейчас "с наскока" найти более полную публикацию.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
здравствуйте, дорогие.
я вот только начинаю все это дело.
могли бы вы мне обьяснить, я так поняла, что вы считаете и общеее сьеденное за день ГИ. какой цифры он не должен привышать.
и как его высчитывать самой?
milaska, привет!
Гликемический индекс - это величина, показывающая , на сколько увеличивается выброс инсулина в крови после съеденного углевода.
За день он не считается.
Вот здесь у нас "Главные приницпы питания по Монтиньяку".:mig:
при похудении очень важен психологический настрой. Представляйте себя стройной и красивой как можно чаще... Нужно прежде всего перестроить свое сознание. Если не верить в успех, у вас врядли что-либо получиться. Не допускайте даже каплю сомнения.
Вообще, такие вопросы надо задавать в теме "Технические проблемы". Переход по ссылкам никак не ограничен - попробуй выйти из форума и снова войти ( с вводом пароля и т.п.).
Здравствуйте, в факторах тормозящих снижение веса написано гормональные нарушения, скажите а это вообще возможно похудеть с этими нарушениями? может диета помогает эти нарушения устранить, ну хоть немного? спрашиваю потому, что читала везде, что сахар нарушает правильную выработку гормонов. Может у кого опыт какой был, поделитесь пожалуйста.
blini-corovi
Смотря о каких нарушениях идет речь. У нас есть несколько тем в разделе "Здоровье", например, про поликистоз. На этой системе питания здорове совершенно точно поправляется и улучшается.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, всем привет. Здесь совсем недавно, пока только осваиваюсь. Подскажите, я ужинаю примерно в 18:00 - 18:30. Но ложусь спать поздно, около 1 ночи, и после ужина ем фрукты. Не сказать, что много, но каждый день. Просто я их очень люблю, а на работе могу только 1 яблоко съесть. И фрукты мне сейчас заменяют сладости. Скажите, возможна ли торможение в похудении из-за потребления фруктов? Или может быть следует есть какие-то определенные фрукты?
Да, забыла уточнить. Фрукты ем не сразу после ужина, а часа через 2 - 3
Последний раз редактировалось FRIDA; 09.06.2010 в 07:00.
Фуфик, привет!
Если фрукты подходят по гликемическому индексу, то ничего тормозить они не должны.
Ужин у тебя очень ранний, а спать ложишься поздно - организму необходим перекус, а то желудку тяжело до утра протянуть. Так что фрукты неплохой вариант.![]()
Социальные закладки