Malena, очень сомнительно, что все ушедшие килограммы были водой. Наверняка и жир и возможно даже мышечная масса ушли тоже. Согласна с etbol, 11 кг за два месяца - это слишком быстрое снижение веса. Организм не успевает адаптироваться. Да и с кожей у меня были бы уже, наверное, проблемы, не успевала бы подтягиваться. Но это, конечно, индивидуально, зависит и от возраста, и от образа жизни, и от качества и интенсивности ухода за кожей.одиннадцать кг ушло быстро, так как я не ела соль, думаю основной вес-вода
Я бы попробовала разобраться, почему произошел срыв. Потому, что кто-то очень сильно уговаривал съесть тортик и не было возможности отказаться, или потому что более здоровой альтернативы в виде правильного шоколада или монти-выпечки под рукой не было? А может, организм в тот день или в течение нескольких предыдущих дней/недель недополучал углеводов и при виде тортика у него "крышу сорвало"?
Что хорошо в твоей ситуации - это что вес, по крайней мере, стоит на месте, а не растет. Может быть, сейчас как раз самое время пересмотреть как ты питаешься и подкорректировать недостатки. Ведение дневника или здесь на сайте, или дома на бумажке в этом случае наилучший помощник. Всегда есть возможность проанализировать, что и где пошло не так.
Социальные закладки