Сегодня +500 гр. Ужас какой то.![]()
Спасибо за ответы. Я знаю про эффект плато. Просто надеялась, что не так быстро.))) Да и прибавки на ровном месте расстраивают. До кд еще далеко. А тут плюс 500. Ну нечего, говорю себе, идем дальше, продолжаем в том же духе. Просто, наверное,нужны слова поддержки.))) Спасибо, еще раз.
Последний раз редактировалось Olga.Olga; 10.06.2017 в 20:58.
Сегодня +500 гр. Ужас какой то.![]()
За последние три дня неожиданный привес в 500 гр ушел. Уже Ура! Но пока нет снижения, наверное, еще рано. Буду ждать.![]()
Мне кажется, что привес взялся из за резкого увеличения калорий на системе Монти, а сейчас организм адаптировался, и вес вернулся, какой был. Значит, дальше по логике должен снижаться.
Мне, кажется, что вес остановился, когда я стала есть чечевицу часто ( имитируя картофельное пюре) . Или я напридумывала?
у меня тоже от чечевицы вес становится и не снижается... это выбрыки организма
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Значит мне не показалось! Перехожу на ячку что ли.
Всем привет. Последнее время в этой теме я мелькаю больше всех. История повторяется.В прошлый заход на Монти вес снизился на 3-3,5 кг, потом долго стоял на месте и пошел вверх, после чего я не удержалась и перешла на обычное питание. Сейчас ситуация повторяется! Что делать? Вес начал расти.
Спасайте!
Так, навскидку:
1. Есть ли проблемы с гормональным фоном?Щитовидка и т.д.
2. Как обстоят дела с физической активностью? Если её нет, то может стоит добавить (не мне-лентяйке такое советовать, но всё же...)
3. Как обстоят дела с баллансом кбжу? Всего ли хватает? Нет ли перекоса в какую-либо сторону?
4. Ну и возможна индивидуальная реакция на какой-то конкретный продукт. Например, у меня идут привесы с фруктов. Я могу позволить себе не больше 200гр фруктов-ягод в день. Если больше - начинаю пухнуть.
Социальные закладки