Девочки, пожалуй, вы правы! Я тоже как и Alice ем гораздо больше своей "нормы" и вес на месте. просто буду стараться не есть лишнего и дальше четко по Монти. На ночь не есть много углеводов хотя бы в период Фазы 1.
sasha-L, у меня тоже сомнения были на этот счет. Но, мне кажется права Алекса, потому что сколько я сейчас ем, я никогда не ела (вообще без тормозов), иногда страшно прям! А поправляюсь я очень быстро..., но за то время, что я ем по Монти я не поправилась ни капельки! Это потрясающе и удивительно
. В первую неделю быстро сбросила совсем чуть-чуть (по одежде чувствовалось), а потом все те же объемы. А, если ты сейчас урежешь рацион, то обмен веществ замедлится тоже. А с возрастом он вообще замедляется, зараза
, поэтому лучше его поддерживать в ритме иначе что делать после 40? Вообще не есть?
Девочки, пожалуй, вы правы! Я тоже как и Alice ем гораздо больше своей "нормы" и вес на месте. просто буду стараться не есть лишнего и дальше четко по Монти. На ночь не есть много углеводов хотя бы в период Фазы 1.
Все доброе утро!
Нуждаюсь в вашей помощи, как ни в чъей больше
Подсела я на питание по Монти, прочитав его книгу, начала каждый день взвешиваться и что может не очень естественно вес снижался.
Вот примерное меню до открытия дневника:
Завтрак
фрукты (виноград или яблоки или сливы)
кефир
Обед
курица или рыба
салат из свежих овощей завправленных оливковым маслом
может быть рагу но в любом случае овощи
Перекус
опять же фрукты
Ужин либо салат из овощей заправленый оливковым маслом,
либо курица либо рыба,
А когда прочитала все правила мне незнакомые, на форуме, создала дневник и начала питаться немного по другому стараясь соблюдать все правила, но вот уже третий день вес стоит на месте...
Я не понимаю почему так...помогите, объясните, не оставьте без внимания!!!!
Соня, просто ты перешла с малокалорийки на малокалорийку, но никак не на Монти. Почитай Примерное меню с сайта Монтиньяка, сравни со своим, увидишь ошибки. У Монтиньяка нет таких ужинов: горсть винограда; салат, заправленный ложкой сметаны. В этой системе не приветствуются правила: чем меньше, тем лучше.
И еще почитай дневничок Светланки. У нее были примерно такие же отношения с едой, она смогла пересмотреть свои взгляды, и по-моему, очень довольна сейчас.
Последний раз редактировалось Ромашк@; 25.10.2011 в 14:54.
Соня, вес не снижается только три дня!Тут ни о каких вопросах даже речи нет - постоянно организм худеть не может, ему передышки нужны.
К тому же, раньше , судя по приведенному меню, у тебя была низкокалорийка, а сейчас, если ты по Монтиньяку питаешься, то калорийность должна была стать нормальной, а тело уже привыкло к голодовке, вот и обрадовалось бОльшему количеству еды.
И еще один момент , судя по линеечке, вес у тебя в норме - в такой ситуации он и не должен особо уходить.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ромашка, но я чисто физически не могу больше естЬ, получается нужно себя просто взять и перенастроить?
Так так дневничок Светланки на заметку )))
Alexa_Alexa значт "Илзе Лиепа была не права, говоря хочешь похудеть не ешь", а вот на счет булочек различных с утра, т.е. их можно, плюс каша, плюс фрукты это нормально будет?
Илзе Лиепа, видимо, придерживалась низкокалорийки. Так же как и Раневская, говорившая "Не жрать" - или как-то так
Они, просто, не знали про Метод Монтиньяка.
Какой вариант питания выбирать - дело за тобой.
Завтраки должны быть белково-углеводные - крупы, правильная выпечка без жиров (в качестве углеводов) в сочетании с обезжиренной молочкой, рыбой и яичным белком.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Sonya68, внимательно перечитай тему Переход с низкокалорийных диет на метод Монтиньяка, так как у тебя низкокалорийка в чистом виде, которая запрещена на методе Монтиньяка. На последней странице как раз наша беседа с вышеупомянутой Svetlanka
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Обсуждения остановки снижения моего веса решила продолжить здесь. Да у меня проблема с раннего детства, в таком весе как у меня сейчас я даже школу не заканчивала. Но, тк подход у меня серьезный и настроена я была с самого начала на то что полностью изменю свой организм и правильно питаться буду всегда, независимо от конечнеой точки к которой смогу подобраться (цифра). Я настроена на то что первая фаза для меня единственно правильная и второй у меня не будет. Плато наступило через пять месяцев и уже после сброшеных 24 кг. Какое-то время организм привыкнет и думаю опять вес начнет снижаться. Я уверена что все нормально. Самое главное что здоровье мое улучшилось и живу я теперь без таблеток! А это была моя самая главная цель! Всем огромное спасибо за поддержку!
Последний раз редактировалось vica; 26.10.2011 в 21:53.
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Социальные закладки