Как по мне , так баловать себя изредка даже нужно, но именно изредка , чтобы не терять чуство меры.
Мне больше всего нравится планировать - говорю себе , что сделаю себе десерт на выходных и всю неделю его жду и как бы награждаю себя за терпение![]()
Про выпечку поняла, а как с остальными десертами? Ими побаловать себя изредка можно, ежедневно не приветствуется употребление,так ведь? Примерно меню изучаю, но видимо так долго ограничивала себя и в сладком и в выпечке, что просто с катушек от радости слетела.
Как по мне , так баловать себя изредка даже нужно, но именно изредка , чтобы не терять чуство меры.
Мне больше всего нравится планировать - говорю себе , что сделаю себе десерт на выходных и всю неделю его жду и как бы награждаю себя за терпение![]()
Ответ Сибилль Монтиньяк о десертах.
Вообще, советую открывать тему - Ответы на наши вопросы с официального сайта. - все вопросы там каталогизированы и найти ответ на интересующий вопрос предельно легкоК тому же, если долго не сверяться с первоисточниками, то появляется в голове много мифов и ошибочных представлений, которые подкрепляются такими же домыслами таких же не читающих "основы..." форумчанок
![]()
Не нужно делать Метод хуже, чем он есть на самом деле - в нём всё есть и всё предусмотрено. Наша задача - соблюдать правила метода и соблюдать умеренность (объедаться не разрешается - порции должны быть нормальными, а не чрезмерными).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
скажите, а вы все считаете этот ИГН? это же очень муторно ( это обязательно?
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
питаюсь по системе Монтиньяка с 15.07.11
сейчас мой вес 64, хочу 59
Нет, очень мало кто его считает и совершенно необязательно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
девочки, наверное мое скверное настроение вызвано чувством тяжести после дачи, но я все равно пересматриваю ваши дневники и результаты, вижу как у всех получается похудеть - а у меня вес стоит и все тут. я верю в метод, понимаю что он единственно правильный - но мне так нужно скинуть 5 кг, они прямо висят на боках и животе.
не знаю что я делаю не так(( может я много ем по количеству? раньше я вообще ела как кошка из мисочки, зато весила 53 ... что то вспомнила себя легкую... но обратно на белковую диету не хочу!
Просмотрела твой дневник с самого начала. У тебя очень мало калорий в меню, регулярный недобор!! при этом ты говоришь, что постоянно вымучиваешь себя в тренажерном зале по 1.5 часа!!! Ну, и о каком похудении тут может идти речь??!!! Организм будет только запасать, так как ему элементарно не хватает ни калорий, ни белка (у тебя постоянная нехватка его в меню и сильная), при этом еще и регулярные!! фруктовые ужины. Фруктовые ужины допускаются только как временная мера, чтобы подтолкнуть вес.
Мы тебе уже в начале сентября у тебя же в дневнике все жто писали с Лерой-Erizza, но совершенно ничего в меню не изменилось.
Кстати ты загляни в ее дневник, она решулярно тоже занимается в тренажерной зале, только меню в соответствии с этим корректирует, чтобы калораж при этом не страдал и обмен веществ не замедить.
А у тебя он итак на низкокалорийном питании был УЖЕ замедлен, так надо его исправлять, а не добивать!! А ты хочешь еще больше начать урезать.
Еще вспомнила, ты только на прошлой неделе писала что 2 раза в неделю обедаешь в ресторанах и ешь неправильные сливочные соусы, загущенные белой мукой на протяжении 3х месяцев.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
я вообще калории особо не считаю, но мне кажется что я белок ем на завтрак - обед и ужин, просто тогда не знаю чего еще добавить в меню?
Девочки, у меня вес стоит уже несколько дней. Это нормально? Сегодня вообще привес в грамм 200-300, на ночь ела булочки из овсяно-ржанрой муки на кефире, дрожжах и с кожурой лимона.
Чего-то ты сильно заморачиваешься, колебание веса это нормальное явление, тем более 200-300гр. Это может быть даже от того, что ты, извините за подробности, в туалет не сходила. Не нужно взвешиваться каждый день, это приводит только к расстройствам. У меня вообще из-за отеков колебания веса до +2-2.5 кг Выбери удобный день раз в неделю и взвешивайся. По поводу колебаний веса здесь подробно все описано. По поводу булок, на ночь не очень хорошо, но ничего страшного, ты ж не торта налопалась, а сверху еще колой запила, процесс похудения это не остановит навсегда, все уйдет в свое время.
Социальные закладки