Статья: Биск
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Статья: Биск

  1. #1
    Увлеченный Аватар для iUmka
    Регистрация
    19.06.2009
    Адрес
    Warwick, UK
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию Биск (БЛ)

    Биск (БЛ)

    Ингредиенты

    сварить бульон из 1.5 л. воды & чешуи лобстера или другого морского гада (сколько есть), если нет, то можно сварить бульон из рыбных голов & чешуи, запах, правда не тот будет.
    лук порей 2-3 штуки
    шампиньоны 200-300 гр.
    2-3 помидора (если нет свежих - 1/2 банки консервированых)
    1 ст. л. том пасты без сахара
    креветки/крабовое мясо/мясо лобстера
    сливки
    петрушка
    укроп
    кайенский перец
    белый или черный перец
    соль

    Приготовление:

    Порезать овощи, потушить в небольшом кол-ве ОМ, когда овощи станут мягкими, залить бульоном, размешать том. пасту & варить дальше.

    Добавить 1/2 зелени, 1/2 крабового мяса/креветок/лобстера, дать постоять минут 10.
    Вылить суп в блендер и измельчить.

    Усложненнный вариант: после измельчения протрите суп через сито для доп. нежности.

    Верните суп в кастрюлю, добавьте ост. крабового мяса (или креветок, или лобстера), зелень, соль, перец, сливки.

    Внимание: суп долго не хранится.
    Последний раз редактировалось Штучка; 04.09.2009 в 00:16.

    [url=http://www.nadietah.ru/board]

  2. #2
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Очень вкусный супчик. Советую!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •