Творожная запеканка (любой ПП)
Годится для любого ПП (так как белковая), но можно делать также БЛ или БУ по желанию
Ингридиенты
550 гр жидкого творога (коттедж чиз и кварк 0% )
4 белка взбитых
Цедра одного лимона
Сок половины лимона
Натуральный ванильный экстракт (я признаю только натуарльный, хоть он и очень дорогущий, но его надолго хватает)
Фруктоза по вкусу насколько сладкое любите
Замороженые ягоды если есть добавить по желанию (у меня была ежевика)
Приготовление
Белки отдельно взбить, ввести остальные ингридиенты ОЧЕНЬ осторожно, инче белки осядут, сильно НЕ мешать.
Вылить в разъемную форму и выпекать минут 45-50 на 200С.
Получилось очень вкусно и сочно
Можно есть в любой ПП, так как там только белок без жиров.
Кстати на БУПП можно муки чуть добавить цельнозерновой, будет наверное структура чуть получше. В след. раз сделаю.
Если на БЛПП делать, то можно творог пожирнее взять и целые яйца добавить.
Только на белках она часто оседает, но от этого не менее вкусная!!
Социальные закладки