Спасибо за рассказ!Действительно, в твоих краях, просто, грех не найти какое-нибудь морское увлечение!!
![]()
Боди-бординг в двух словах - это серфинг на пузе teetj
Такая доска метра 1,5 высотой, на ней нужно поймать волну, и тогда волна несет тебя до самого берега!!
По-хорошему, люди этим занимаются в ластах и заплывают глубоко, но у нас а. нет таких волн и б. (а скорре а.) я не очень хорошо плаваю и просто боюсь заплывать, т.к. волны на самом деле тяжелые и с ними не так легко справится, даже если они метр-два высотой.
Но честно - колоссальное удовольствие от барахтания в воде и очень хорошая физическая нагрузка.
Еще я йогой занималась, но забросила. И рисовать пыталась, совсем безуспешноКстати, почему-то все, что связано с рукоделием, у меня не получается вообще, поэтому люди, которые могут это делать, вызывают у меня искреннее восхищение.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Спасибо за рассказ!Действительно, в твоих краях, просто, грех не найти какое-нибудь морское увлечение!!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А я
- шью, себе платья дизайнерские (копирую).ю а то по полторы тыщи жааалко отдавать за 1 вечер
-зимой катаюсь на горых лыжах
-иногда ныряю
- иногда вяжу крючком и на спицах
-недавно увлеклась изготовлением ювелирных украшений. на днях купила таки + очки и сразу 3 вещи закончила
надо сфотать и выложить тут
- хочу освоить вышивку биссером
- хочу научиться танцевать
А главное мое хобби -- очень свежее - худеть по монти![]()
75 ----------->70,7>------------------>65
Иностранка, ничего себе у тебя набор увлечений! Особенно дизайнерские платья и ювелирные украшения у меня вызывают восхищение!![]()
Девочки, не знала куда вставить свое творение - свадебное платье для невесты брата мужа, решила сюда. Оно в моем альбоме Правда это не просто хобби, а профессия :mig:
А вообще в свободное время люблю очень вязать спицами и крючком, вышивать.
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Мари, респект и уважуха, как говорится!Платье потрясающее получилось, такой работой можно гордиться - очень красиво!
![]()
Спасибо, Саш! У нас тут тоже все в восторге были, а главное, невеста сказла мне, что "это платье моей мечты!"![]()
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
Мари, я тебе больше скажу - по секрету!- я сейчас полезла искать курсы кройки и шитья в Москве
Хотя, думаю, самостоятельно так научиться шить нереально, совершенно![]()
Боюсь, Саш, что так и правда нереально самой - просто потому, что тут основной момент - хороший крой корсета, который я благополучно с работы стырила в свое время. И хоть 1 раз попробовать сделать под руководством мастера ( коим я и работала 2 года). Да и самой шить свадебное платье - плохая примета :mig:
Ну, я не именно свадебное платье имею ввиду, а, вообще, качественное шитьё: мужские и женские костюмы, юбки-блузки и т.п.
Мне кажется, что для такого малова-то будет курсов кройки![]()
Социальные закладки