Любимые занятия в свободное время
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Любимые занятия в свободное время

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Увлеченный Аватар для Junker

Я очень люблю делать рождественские украшения-поделки из подручных материалов: шишек, мха, веточек, бантиков, проволики и т.д. Вот некоторые из украшений, которые я делала в прошлом году:

Я обожаю заниматься фитнесом, мне очень нравятся тренировки с элементами борьбы - типа бокса, каратэ, тай-бо.

Я очень люблю готовить и полюбила это дело еще сильнее, благодаря нашему сайту.

В будущем хотела бы выучить немецкий язык, сейчас я свободно владею английским и учу датский. А еще хочу научится красиво танцевать латинские танцы как в одиночном исполнении, так и в паре.

А вообще все хобби у меня очень домашние, по природе я не экстремал и знаю, что точно не хотела бы прыгнуть с парашютом - я никогда не забуду, как однажды коллега на работу пришел на костылях и в гипсе - вот так он прыгнул с парашютом и был рад, что в живых остался. Я тогда для себя решила, что это точно не для меня, хотя те, кто прыгнули удачно остались очень довольны.
    Последний раз редактировалось Штучка; 08.12.2009 в 21:57.
    Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг