Вот такие 2 красавицы-орхидеи растут у меня дома...Несколько видов роз на балконе...гиацинты и герань...
Edelweiss, снимаю шляпу!С тебя надо брать пример, ей-богу!
Это ж надо сколько всего уметь делать! Настоящий генератор идей! Я преклоняюсь перед такими деятельными людьми, поскольку сама, увы, слишком ленива, что бы столько всего освоить
По поводу самостоятельного изучения французского - очень советую курс Assimil, я по нему учила этот язык, подробнее в этой теме.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa, спасибо за наводку по французскому. Обязательно воспользуюсь. Я пока учу основы по книжке и кассетам.
Туся, огромное спасибо за просвещение по картинкам...Теперь я могу жить спокойно...
Ещё немного роз, белый гиацинт и гербарий из эдельвейса.
Ооо, вот и фото вставились![]()
Вот это дааа!!!Столько крестиком вышить!
![]()
Красивая танцовщица получилась![]()
оооо Алена у меня она в планах тоже есть, только закончу то, что сейчас вышиваю. Ты ее подбором шила , или по оригинальному набору ? или фото такое ? она мне казалась немного ярче, светлее что ли![]()
Ivadara , при заказе рамки в багетной мастерской я не раскошелилась на антибликовое стекло. Теперь нормально сфотографировать картину невозможно: со вспышкой идет отблеск, а без вспышки так, как ты говоришь.
Девушки, какие у вас оригинальные увлечения и как много!!!
Картины получаеются просто обалденные!
Edelweiss, ничего себе, сколько увлечений и какая поразительная энергичность.
Мне кажется, я просто лентяйка!
Я увлекаюсь боди-бордингом,
обожаю читать
готовить (у нас даже заведен альбом, куда мы сохраняем фотографии наших кулинарных творений. В будущем есть идея сделать своего рода каталог с картинками и по нему можно будет выбирать разные блюда как для гостей, так и для нас)
Мое особо дорогое сердцу хобби - это игра на пианино. Наконец-то, на позапрошлый день рождения, мне сделали такой подарок, так что я играю с удовольствием.
Еще начала заниматься боулингом (мой половин играет профессионально, в команде, так что, глядя на то, как он купает шары в ванной, я не могла не увлечься)
И, наконец, мне очень нравится выбираться на пеше-автомобильные прогулки по разным заброшенным деревушкам, отыскивать небольшие водопадики в горах, протискиваться по горным ущельям и перебираться через горные речки (все это без лишнего экстрима)
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Aniksy, ничего себе у тебя список для "лентяки" ! Не прибедняйся уж
А "боди-бординг" - это что такое? Вдруг мне тоже оно надо![]()
Социальные закладки