А давайте расскажем о своих любимых (или необычных) занятиях на досуге или о том, чему вы бы хотели научиться и то попробовать. Может быть кто-то подчерпнет для себя идею, вдохновится, откроет для себя новую сторону жизни.
У меня список будет все вместе - и хотелки и чем когда-либо увлекалась и забросила сейчас, но хотела бы вернуться
- Одно из моих любимейших хобби - это латиский танец Сальса. Хочу научиться и хорошо освоить некоторые танцы, которыми либо я когда-либо давно занималась и забыла; танцы, которые я немного умею, но хочется владеть техникой, либо просто совсем новые для меня Список такой - бальные (занималась в дестве), из латинских ча-ча-ча хотелось бы танцевать больше, чем просто основы. Вообще Сальса (латинские танцы) одно из моих любимейших хобби и кардио нагрузки в одном флаконе, я много писала о моем увлечении в теме Танцы
- Еще одно из моих ОГРОМНЕШИХ увлечений, хобби - это все, что связано со словом "ЕДА", то есть это и кулинария, продукты питания, рестораны, новые блюда, какие-то открытия, рейтинги, продуктовые рынки, посуда, прибамбасы и так далее, всего не перечислишь. Я совсем не этом всем повернутая могу читать кулинарную книгу, как увлекательный роман!! Обажаю готовить что-то новое и необычное (ну, и когда есть возможность ходить в рестораны высокой кухни или просто какие-то супер-необычные (например, молекулярной гастрономии), хотя кто ж откажется от такого )
- Очень люблю путешествовать и узнавать о новых культурах, кухне, языках, местах, традициях. Раньше путешествовала просто невероятно много, сейчас поменьше.
- Еще люблю создавать уют и красоту своими руками - от просто украшательства жилища, до флористики, украшение стола, посуда, приборы, свечи и тпт.
- Научиться более красиво фотографировать еду. (Фотография мне интересна только с этой точки зрения), может быть возьму какие-то классы по food styling
- Подтянуть немецкий, на котором когда-то хорошо болтала и выучить испанский, который тоже когда-то изучала.
- Раньше я очень сильно увлекалась украшением тортов (из сахарной мастики), но времени съедает просто огромное множество, зато как подарки просто великолепно всегда на любой вечеринке.
- Научиться очень технически кататься на горных лыжах (это одно из моих огромнейших увлечений, которое я попробовала не так давно, но влюбилась на всю жизнь!!)
- Возобновить игру на пианино (в детстве закончила музыкальную школу, но 14 лет вообще уже не садилась за пианино).
- А еще хотелось бы побольше заниматься ароматерапией, кремами, маслами, то есть домашней косметикой, так как это просто чудо, как она прекрасно воздействует на кожу.
- Как вы можете догадаться - увлекаюсь всем, что связано со здоровым образом жизни, здоровьем в целом, вкусным и полезным питанием и т.п., как следствие этого увлечения наш форум
- Ну, и форум, конечно, как последствие вышесказанного
В планах:
- Попробовать стрип-фитнесс, боди-балет, и может, какие-то другие интересные классы.
- Попробовать дайвинг.
- В планах верховая езда.
- Из нереалок (хотя вдруг кто-нибудь когда-нибудь мне проплатит уроки) хотелось бы попробовать научиться летать на маленьком самолетике или вертолете (пока я только пробовала на планере)
- Наконец-таки прыгнуть с парашютом
- Научиться кататься на водных лыжах и играть в большой теннис более сносно.
А чем любите заниматься вы и чему бы хотели научиться?
Социальные закладки