Звучит просто. Не совсем понятно мне про яйца, даже не с точки зрения ПП, а потому, что обычно мы берем либо 2 яйца, либо 4 белка. А тут получается, что все равно...![]()
Маффины с шоколадной стружкой (БЛ)
Сегодня пришел рецепт с форума Монтиньяка от Сибиль
Ингредиенты для 4 чел:
- 100 г разломанного на кусочки ( можно наверно на терке крупной потереть )темного шоколада 70%
- 4 столовые ложки творога он же йогурт 0% ( из коровьего молока или овечьего молока)
- 4 яйца или 4 яичных белка для БУ ( не поняла , не поняла почему поставлена эта опция , думала шоко только в БЛ )
- 4 ст л фруктозы
- 8 ст л овсяных отрубей
- 4 ст л пшеничных отрубей
- 1 ч. л. пекарского порошка
- 1 ч. л.ванильного экстракта
Приготовление :
- Разогреть духовку до 180 º C.
- В миске смешать яйца с фруктозой, творог и ванильный экстракт.
- Добавление отруби и перкрский порошок , хорошо перемешать.
- Добавить шоко стружку
- Разлить по формочкам и выпекать в течение 25 минут
Последний раз редактировалось Куля; 22.03.2012 в 12:52.
Звучит просто. Не совсем понятно мне про яйца, даже не с точки зрения ПП, а потому, что обычно мы берем либо 2 яйца, либо 4 белка. А тут получается, что все равно...![]()
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Рецепт интересный, обязательно попробую. Скорее всего, если печем БУ шоколад просто убирается, можно ягоды замороженые добавить.
pikachou! Поправь ссылку на фото, пожалуйста!
Если делаем с шоколадом, то это БЛ, однозначно.
А если без, то это:Протеиновые маффины (БУ). Рецепт аналогичный.
Последний раз редактировалось Куля; 22.03.2012 в 12:55.
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Социальные закладки