Саша,
всё-таки что есть "мягкий творог" в разрезе продаваемых в Москве? Это в баночках как сметана упакованный?
Овсяно-творожные оладья с овсяными хлопьями (БУ)
Ингредиенты:
1/2 чашки овсяных хлопьев длительного приготовления (15-20 минут) - можно овсяную муку использовать
1/4 чашки мягкого обезжиренного творога
4 яичных белка
1/4 ч.л. корицы
1/4 ч.л. мускатного ореха
щепотка соли
Приготовление:
Смешайте овсяные хлопья, творог, яичные белки и специи в блендере до однородности.
Жарьте на сковороде с антипригарным покрытием на маленьком огне.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.02.2011 в 08:41.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша,
всё-таки что есть "мягкий творог" в разрезе продаваемых в Москве? Это в баночках как сметана упакованный?
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
Я обычно покупаю тот, который в тубах продаётся.
Можно и в баночках, наверное, использовать. Тут главное, что бы этот творог был однородным, не зернистым.
Ксюша, я рада, что даже прЫнцесса оценила оладья - детская реакция на новые блюда бывает непредсказуема :mig: Так что это самый хороший комплимент рецепту!![]()
Интересеный рецепт. Прям ночью побрела печь на завтрак. Вкусные, очень, только как я не извращалась, они у меня черные.
Ну да, только как-то странно. Горечи и даже привкуса горелости нет. Выглядят сильно-сильно сгоревшими.
Попробовала еще раз, получились светлыми, но прям на очень маленьком огне и под крышкой. Как-то я не додумалась, что оладьи можно жарить под крышкой.
И совсем не тоненькие получились, а прям плюшечки. На завтрак попробую на вкус что получилось, но пахнет обалденно и выглядит оченно аппетитно.
Социальные закладки