Маринованные соевые ростки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Маринованные соевые ростки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ань,
    А что за уксус соевый? Такой прям и продается? Он коричневый? И сильный вообще? Так как я думаю с рисовым сделать, но он слабенький или лучше обычного и рисового добавить вместе?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Ириша, рисовый, конечно. Описка вышла teetj. Исправлю. Я бы не сказала, что он слабенький, когда нюхаешь, нос щиплет. Но можно и с обычным сделать, только не 9 %, а 6%.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  3. #3
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Не, рисовый куда лучше в таких рецептах!! У меня здоровая бутыль стоит, надо сделать на пробу. Спасибо!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •