Alexa_Alexa, ты имела в виду 1,5 ст.л. горчицы?
Тилапия с грибами шиитаке (БЛ)
Ингредиенты на 4 порции:
900г шиитаке
50мл оливкового масла
4 веточки свежего розмарина
4 зубчика чеснока
Соль, перец
4 филе телапии (можно взять другую белую рыбу - на выбор)
1ст.л. лимонного сока
1,5ст.л. дижонской горчицы
2ст.л. свежей петрушки
Приготовление
Потушите в масле грибы с розмарином и чесноком, приправьте солью и перцем
Отодвиньте грибы на край сковородки, а в центр положите рыбу , приправьте солью и перцем, жарьте до готовности 8-10.
Пока жариться рыба в отдельной кастрюле смешайте 2ст.л. оливкового масла, лимонный сок, горчицу и петрушку, приправьте солью и перцем.
Когда тилапия будет готова, разложите блюдо по тарелкам, полейте рыбу горчичным соусом.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 13.08.2009 в 09:22.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa, ты имела в виду 1,5 ст.л. горчицы?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Ой, да, конечно - 1,5ст.л.!!!!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки