Надо же, я была уверена , что это рецепт для белой рыбы только, а тут оказывается - красная рыбка!![]()
Рыбная запеканка БЛ(рецепт для лентяек)
Не претендую на то, что этот рецепт оригинальное и праздничное блюдо. Но когда некогда и лень стоять у плиты, да еще когда есть что-то, что необходимо "утилизировать", он просто незаменим
Принцип этой запеканки как у итальянской пиццы - все что есть в холодильнике и сочетается по вкусу - все в нее. Тот вариант, который я предлагаю это лишь основа, а дальше ....
Ингридиенты
рыбный фарш (я беру фарш красной рыбы) - 500 гр
1 яйцо
соль
шпинат -100-150 гр
сыр (крем-чиз, творог) - 80-100 гр
специи по вкусу
Приготовление
В фарш добавить яйцо, специи, соль. Шпинат разморозить, если заморозка, и слегка притушить, если свежий. Сыр потереть на терке.
1/2 фарша выложить в форму, сверху положить шпинат, затем сыр. Затем снова рыбный фарш. В духовку минут на 30-40 при 180 градусов
PS можно сверху на шпинат вылить омлет и слегка его запечь, а затем снова сыр и рыбный фарш. Т.е. вариантов много!!! Экспериментируйте. Тем более, что это не занимает практически совсем времени
Надо же, я была уверена , что это рецепт для белой рыбы только, а тут оказывается - красная рыбка!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
С красной обычно еще вкуснее, чем с белой, так как она жирная.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки